——2015.4.7永金公寓销售中心盛大公开

  江南四月、草长莺飞,历经漫长的精心雕琢,永金公寓售楼处终于在2015年4月7日掀开了面纱,露出了清新的面容。

  在英伦风锣鼓声中,来自开发商勇进置业的各大合作方以及苏州电视台、104.8交通台、苏房网、新浪乐居、苏州搜房、焦点搜狐、腾讯苏州、365家居网等各路媒体均热情前来,共同分享销售中心盛大公开的喜悦。


  活动伊始,勇进置业吴总给大家分享了永金公寓的地段价值、配套价值以及聘请日本设计师做外立外及室内装修所带来的超凡产品价值,表达了开发商诚意做时代精品的决心、过程、经验。

  各路媒体及消费者,纷纷注意到,永金公寓是一个十分难得的投资与自住产品。从投资角度来看,位于齐门北大街、润元路交汇处的永金公寓,与轻轨2号线5个出入口仅一步之遥,地段超凡;2公里辐射范围计有相城区万达广场、繁华中心、相城区大润发等,当然还有项目自带的“永金生活站”,最重要的是项目正南方已经盛大封顶的相城区首个“欧尚超市”,可谓超级配套。而永金公寓聘请的日本设计师,在收纳及空间设计上十分出众,首创了苏城首个360度立体收纳,每一寸空间都被精心利用,这些在现场的样板房空间里得到了完美的体现,得到了一致好评。

  勇进置业吴浩总经理致辞

  万众期待中,勇进置业吴浩总经理、积水常成(承)多田总经理、城发设计院夏平总经理、可丽爱特名取興二总经理、嘉盛建设石水全总经理, 5位尊贵的嘉宾共同为公开活动剪彩,荣耀见证永金公寓盛大公开的时刻!                         

  一城荟萃    相城绝对核心

  永金商业广场为苏州勇进置业有限公司2015年呈献的精品之作,勇进置业系苏州常成置业有限公司控股子公司,常成置业有数十年本土开发经验,在苏州开发了系列高端作品,并与多家世界500强企业合作在苏州开发大型商业、住宅项目。

  永金项目总建约13.3万平米,负一层至6层为“乐活、悠闲、精致、清新”的商业配套——永金生活站,6层以上为精装酒店式公寓——永金公寓,永金公寓正南方为欧尚超市。

  一步欧尚   尽揽精品生活

  永金公寓正南方向是4万方欧尚超市,欧尚超市将“自选、廉价、服务”三者融为一体,是世界超市经营先驱者之一,是苏州市场最受欢迎的大型连锁超市。目前,欧尚超市在苏州已有金鸡湖店和敦煌路店两家。做为苏州第三家,相城第一家欧尚超市,必将汇聚相城区的居民前往购物,成为相城人气新据点。

  同时,永金公寓负一到六层是项目自带商业裙楼——永金生活站,独创“乐活、精致、悠闲、清新” 的新生活主义。

  项目2公里辐射范围有:相城万达广场、繁花中心、相城大润发、海亮商业综合体等商业中心。各具特色,业态丰富,极大地满足消费者对生活的需求与想象。

  一隅之隔   奢拥轻轨2号

  永金公寓距离轻轨2号线陆慕站5个出入口仅一步之遥,与目前已经开通的1号线在广济南路站无缝对接,享受“零距离”的轨道交通生活。乘坐轻轨瞬间到达万达、观前、石路三大传统商圈;更可以直达苏州火车站、高铁新城站,转换高铁通达全国。

  项目门前的润元路往东可通往相城大道,3分钟可以到北环,10分钟可以到东环,25分钟可到南环,通往沪宁高速也只需要2分钟。往西可通往人民路进入市区大约10分钟。项目东边的齐门北大街,往北可通往阳澄湖西路到常熟和园区都十分便捷;往南可通往312国道。

  入住永金公寓,便捷交通尊享区域菁华,悠闲生活尽在脚下。

 买一层得二层  40㎡圆70㎡居住梦想  

  勇进置业聘请的日本设计师进行外立面和内装设计,内部采用挑高式建筑设计,买一层得二层,从容的实现面积40平米能享受约70平米的居住空间。

  永金公寓的设计中首创了一个360度立体收纳的概念,将每一寸空间都合理运用、精心雕刻,希望在40平米精致的双层挑高空间里,打造一个完全舒适、人性化的居住品质。


  项目最新动态:项目销售中心和样板间已经公开,目前可以办理首批臻品房源的预约手续,欢迎各位前往销售中心品鉴。

  销售热线:0512-69397770

  销售中心:苏州市相城区润元路389号(润元路、齐门北大街交界,轻轨2号线陆慕站出口)