定义人居价值的指标是什么?

  环境?品质?价值?品牌?户型?...

  精明的客户在购房的时候,总会考虑到房子的居住价值是否和价格成正比,在愉景湾,250万起,即可拥有足矣收藏一生的半岛空中别墅。

  半岛湖墅  定义人居价值新高度

  苏州人素来偏爱秀丽湖山,所以临水而居,成为很大一部分购房者向往的居住生活。然而,实际考虑的问题却是:据调查显示,全球每600座城市,才能享有一座城市湖区,湖居生活着实难能可贵。

  愉景湾倾尽心力,于独墅湖墅区,匠筑低密绝 版别墅,四面生态环抱,精细工艺雕琢,完美户型设计,让愉景湾空中别墅,成为可以臻藏一生的房子。

1

  三面环水  俯瞰潋滟湖居景色

  临湖而居已然难得,三面环水,则更是独墅湖半岛墅区送给追求“隐世”之人的一个梦。独墅湖南,愉景湾以270°湾线勾勒出亲水奢宅,汇精粹自然资源于此。古运河、独墅湖延续1000多米河岸,势要将浩渺湖景馈赠于懂得享受之人。

1

  对于愉景湾而言,极致生活不仅是享有约11.52平方米公里的独墅湖景,更是在约15万方滨河公园,享受负氧离子带来的清新空气萦绕,以及京杭大运河支流——约700米潦泾河边瞭望的滨江美景,给生活更多想象。

  罕 见1.5超低容积率、37%绿化率,以及1.7万方社区中央公园,让半岛墅区成为天生优越的生态私密领地。全龄运动空间配备的400米慢跑道及荧光跑道、亲子草坪等都为居者生活带来健康与活力。

1

  灵动空间  创造生活无限可能

  不止景观沁人心脾,还有户型灵动巧妙。如今市面上,将115㎡做成3房一抓一大把,然而,做成4房并且设计考究的却屈指可数。于愉景湾而言,景观设计是为室外活动以及视觉享受做的努力,而科学规划及户型布局,则是为了让居者更好的享受生活。

  愉景湾约115㎡空中别墅采用复式结构设计,全方位保障主人生活的私密性,将公共空间与私人空间完美分离。为了达到阔朗舒适的居住效果,将客厅挑高规划到5.8米,大大超出普通住宅层高。

1

  卧室是居者生活的核心区域,愉景湾空中别墅四房均朝南,整个户型配合飘窗与上下双阳台,时刻沐浴阳光鲜氧,享受前所未有的居住舒适度。

1

阳光城·愉景湾

2017年一季度火 爆热销停不下来

半岛别墅加推暨热销,苏城别墅新贵主角

空中别墅全城争抢,冠领独墅湖

一线独墅湖丨半岛墅区丨即将当红加推

ADD:苏州·独墅湖生态公园旁

咨询电话:400-606-6969转47021

扫码了解更多楼市资讯扫码了解更多楼市资讯