新浪乐居讯 曾几何时,我们还在讨论一百万置业苏州,有哪些房子可以买。如今,尹山湖、活力岛、科技城、浒关、甪直等等曾经的价格洼地都价值升级,100万的预算想要置业苏州,可能只能淘淘90年代的二手房了。不过预算扩到200万以内的话,苏州还是有不少楼盘可以考虑。

  不过,这些楼盘中,买哪个比较划算呢?预算合适,买房需要考虑的,不过户型、配套、前景这几个因素:现有配套是否能够满足自住生活所需?区域规划是否有发展前景?户型设计是否合理,是否一步到位,以免被迫换房?综合这三个因素,位于太湖新城的新城郡未来性价比可以说相当之高。

1

  区域:太湖新城版块苏州发展3.0时代

  如果说苏州发展1.0时代是运河时代,2.0时代是金鸡湖时代,那么3.0时代便是太湖时代。作为市政府重点打造的版块,太湖新城的规划可以说前景可观。交通方面,规划有友新高架南延、西环南延、苏州湾南北隧道、6条有轨电车线以及轨交4号线等,打造完善的交通体系。商业方面,358米苏州绿地中心、80万方银泰环球城、文化金融大厦等高端配套陆续进驻。教育方面,太湖新城规划有12所幼儿园,6所小学,2所初中,1所高中,还有北美国际高中(私立)学校。

  待规划落实,新城郡未来拥有的配套可谓睥睨苏州。截至目前,项目附近有93、625、626等多路公交经过,邻近的轨交4号线已经试运行,正式开通在即;永旺梦乐城、新城吾悦广场、邻里中心等商业体建成,版块已经形成了一定的商业氛围。其中永旺梦乐城距离新城郡未来项目仅500米。

1

  生态:拥有天然环境优势生态宜居

  新城郡未来毗邻苏州湾,美丽湖景、清新空气让生活怡然自得,更是不可复制的资源价值。国家4A级旅游景区苏州湾黄金湖岸旅游区,位于东太湖生态旅游区的北端,北起太湖苏州湾大桥,南至东太湖大道,拥有得天独厚的地理优势,享有“一类空气、二类水质”的美誉。旅游区周边还有滨湖景观带和天鹅湖公园,是休闲绝佳场所。

1

  户型:买房一步到位避免被迫换房的尴尬

  新城郡未来户型面积约93-147㎡,面积较大,空间敞阔,能够满足不同人生阶段的基本居住要求。其中约125㎡户型三室两厅两卫设计,动线合理,空间方正,便于改造以及后期家具的摆放。户型动区静区分离,三室中两室朝南,主卧套房式设计,自带内卫,保证主人生活的私密性。北阳台、飘窗、以及贯通次卧与客厅的超大面宽南阳台,拥揽每一天的阳光与清风入室。

1

  项目动态:新城郡未来由苏州新城万瑞房地产有限公司投资建设,总建筑面积约34万方,分三期开发,共规划16栋高层住宅,规划户数约2555户。目前在售毛坯高层房源,位于2#、7#,建筑面积103、121、144㎡;在售装修房位于8#、9#、10#,建筑面积93-105㎡。整体均价约18500元/㎡。新城郡未来近日324套住宅获预售证,备案价18000-26000元/㎡,具体开盘时间待定。详情请询问新城郡未来售楼处。

咨询电话:400-606-6969转35450