住宅限购 购买酒店式公寓需要注意哪些问题?

2017-04-21 11:35:01|来源:乐居
摘要| 一波限购潮,阻碍了不少购房者对于普通住宅的置业需求。越来越多的刚需购房者将置业的眼光瞄向了酒店式公寓。其实如同购买普通住宅,酒店式公寓的置业也富有不少门道。那么,购买酒店式公寓,我们需要注意哪些问题呢?

  新浪乐居讯(编辑 房海珊)今年3月“两会”以来,新一轮楼市调控政策在全国多地先后出台。北上广深4大一线城市齐齐政策升级,集体步入“认房又认贷”之列;环一线城市及多个热点三四线城市,也纷纷加入“限购、限贷”的“双限”模式。

  一波限购潮,阻碍了不少购房者对于普通住宅的置业需求。与此同时,越来越多的刚需购房者将置业的眼光瞄向了酒店式公寓。其实如同购买普通住宅,酒店式公寓的置业也富有不少门道。那么,购买酒店式公寓,我们需要注意哪些问题呢?

  1.位置。无论您是自住还是用来出租,位置都是酒店式公寓的核心要素,对于一线城市和核心二线城市而言,尤为重要。相较于其它而言,近地铁口、商业配套齐全的公寓,不仅仅能形成一定的溢价,后期的转手出让也更为容易。

  2.朝向。酒店式公寓绝大多是塔楼结构,一层多户,走廊两边,南北对称分布。在购买时,尽量选择朝南的户型,因为大部分小户型本身采光就不太好,如果再选择朝北的户型,居住的舒适程度肯定会大打折扣。

  3.户口和学区。这个基本上和土地使用性质相关。一般来说,居住用地性质的公寓,在政策允许的情况下,都可以落户,拥有配套的学区。但凡事没有绝对,在购买时,一定要将土地使用性质、可否落户、学区等问题详细问清楚,再考虑入手。

  4.物业管理。作为酒店式公寓的招牌,物业的好坏不仅仅影响到价格,还会影响公寓的租金和租赁的难易。对于买公寓进行出租的客户来说,物业其实和位置一样,至关重要。直接影响的是实实在在的租售收益。

  那么在苏州,有哪些值得入手的酒店式公寓呢?

 丰隆城市中心

  作为CDL在中国的旗舰项目——丰隆城市中心择址苏州工业园区金鸡湖畔,距金鸡湖仅150米,项目总占地4.55万平方米,建筑面积约40万㎡,周边不仅齐聚久光百货、新光天地、诚品书店等高端商业,还拥有中央景城学校等教育配套。囊括国际星级酒店、高端写字楼、商场和高端酒店式公寓以及高档住宅公寓等业态。

  丰隆城市中心引用物业管理经验丰富的世联雅园物业,作为一家拥有全国一级物业管理企业资质的专业物业管理公司,世联雅园物业管理服务的物业类型涉及专业写字楼、高端公寓、大型商业中心等,多数项目为当地城市地标性或代表性建筑。

  星汇生活广场

  中锐星汇生活广场位于金鸡湖北岸,湖东CBD商业区。项目总占地1.9万平方米,总建7.9万平方米。周边辐射万科玲珑湾、中海湖滨一号、和风雅致、雅戈尔未来城等多个已成形的高端小区,并有宋庆龄幼儿园等高端学校环伺。

  作为中锐地产在园区的又一力作,星汇生活广场传承星公元名邸德系精工系列,一线装修品牌。秉承着不断创新,不断超越的精神理念,别具匠心的将星汇生活广场做到时尚商业与住宅的完美融合。

 天虹·品上中心

  项目择址相城大道东、纪元路两侧,总占地近4万方,总建面32万方,1号楼1-5层底商裙楼,由天虹持有统一招商,统一管理。2-4号楼为装修酒店式公寓,面积为50-70平,每户都有阔景景观阳台,不仅增加了室内的使用面积,还使得生活更加舒适。

  天虹·品上中心引用上海高力国际物业,高力国际在上海已建立了杰出的声誉,服务范围广泛包括投 资服务,办公楼服务,工业物业服务,国际物业。我物业管理经验丰富,服务范围涉及上海的标志性项目包括新茂大厦,尚嘉中心,1788国际中心,长泰企业天地以及隆宇国际。

 朗诗·人民路8号

  作为朗诗“绿”系产品的高端地产项目,朗诗·人民路8号汲取朗诗的科技系统升级版,打造绿色住宅中的奢华生活体验。项目位于古城区繁华珍稀之地,坐拥古城与吴中区两大商圈,周边商配套高端教育资源:苏州市实验小学、领秀艺术幼儿园、立达中学、苏高中等;

  朗诗·人民路8号采用自己的物业——朗诗物业,南作为物业管理国家一级资质企业、南京市物业管理协会常务理事单位。朗诗物业专业从事物业管理服务、咨询、物业顾问,园林绿化、保洁服务,家政服务,电梯维修、保养,工程设施维修、安装等;管理物业类型涵盖大型科技住宅小区、写字楼、公寓、酒店、医院、学校、产业园、等多项业务。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论