新浪乐居讯(彭春叶)最美人间四月天,仁恒棠悦湾展现全新的面貌。在精心的雕琢和打造下,仁恒现场营销中心及精 装实景样板间4月22日正式对外开放,品质生活即将启幕,绽放出璀璨光芒。

1

 匠心改善用细节成就舒适

  此次小编参观的样板间户型为180平,标准四房,灰白色的装饰主调,明亮而温馨。方正通透的户型设计,干湿分离的空间布局,安全健康的科技元素,以及简明精致的装修风格,无不让小编心痒痒。

1

样板间卧室

1

样板间餐厅

1

样板间阳台

1样板间卫生间

  打开门,给小编的第一感觉就是细致,家居味道极浓,整个室内空间注重细节的精巧,大到整个居住格局的划分,小到设备阳台的配置,灯具的造型,装饰品的搭配,甚至储藏间的分布,看起来很简约却不简单。旁边一组客户说:装修的很精致,色彩搭配很好,材料也是品牌,听到的都是肯定的评价。无一不昭示着仁恒品质为重的理念!

1

1

1

1

  园林绿化景观享受惬意舒适

  样板间参观完,真心感觉,来了就不想走….可是小编工作在身,不得不离开。没想到这种失落的感觉持续不到2分钟,因为小区的景观震住我了。树木葱郁,花团锦簇,有枫树林、银杏林、樱花林,春天最美的景色这里都有了。不论楼栋是前排还是后排,不论是一楼还是二楼,采光充足,根本不需纠结于楼层和光照!空气清新,似乎能让人闻到一股香甜的味道,这么棒的绿化是不是很心动?更心动的是小区居然还有个高大上的露天泳池,顿时好羡慕仁恒的业主啊,夏天能免费在自家小区里的这么大的泳池里玩耍,仁恒的每一处细节都体贴到了人心坎里。

1

  小区露天泳池

1

  树木花草葱郁茂盛

1

  喷泉景观

  据悉,仁恒棠悦湾未来致力于打造高绿化率、低密度生态体系、水景观设计加上三大科技生活管家(地暖系统、变频中央空调、PM2.5新风系统)全天候守护,为业主带来与众不同的新加坡花园式居住体验。

  随着狮山片区主要发展轴进入饱和期,大运河沿岸将成为狮山片区下一阶段重点发展点位,衍生于运河的江河板块厚积薄发,迎来了价值提升的高峰期。横山是江河板块的生态核心,其他功能围绕其展开,呈圈层式布局,为居民提供了绿色休闲空间;而仁恒棠悦湾凭借卓越的远见入驻狮山南,涵盖低密度高层住区,打造高端居住大成之作。

  项目靠近3号线站点,直达南环高架,公共交通、私家交通出行皆便利。居住区内,多家商场、超市、学校、银行、医院在临,配套丰富。

1

  再多华丽的词藻,再优美的奢想,都比不过眼见为实的真实质感,这周六,仁恒与你不见不散!

 品鉴热线:400-606-6969转91536

  项目地址:新区滨河路与横山路交汇处(滨河路东侧)