湖湾,是我们每个人内心深处的向往之乡,充满了神秘的色彩。无论是古代帆船还是现代游艇,都代表着人类对湖湾的深情挚爱,这个世界上也许没有比湖湾更让人心怀敬畏的造物,也没有比游艇更能鼓舞起征服的激情。游艇,驰骋平静如镜的湖面上,蓝色是他唯 一行装,带我们去触及那片陆地终究无法涉足的广阔天堂。

1

  自由的胸襟,不断上升的身价,尊荣的气质与多彩的生命活力,是当代精英阶层的独特标签。他们追求生活中的品位,对生活极富热情和见解,也想打破一成不变的生活,追求感官刺激,而游艇正是承载起了他们的一种生活的理想和激情。

1

  5月21日,华灯初上,繁星点点之时,新城湾语城尊贵客户将携登船牌,登临专属奢华游艇,享受苏州湾有史以来最高规格的游艇感官私宴,沿湖岸缓缓行进,一览太湖浩淼夜景,尽飨顶级筵席,体验湖湾圈层生活的独特感官。于奢华游艇之上将发生一场只属于你我自己的湾语故事。

1

  这场尊贵的游艇派对,堪比上海的UV感官餐厅,神秘地址不详,somewhere in tai lake,专车接送,有点类似于美国科幻大片骇客帝国里的场景,一千个人看,就有一千个黑客帝国,不仅是一个科学命题还是哲学、艺术命题,届时,将带你进入最奇幻的感官殿堂,领略最震撼的视觉盛宴,而整个过程中你一定是其中最夺目的焦点。

1

  活动主办方为新城湾语城,是由千亿房企新城地产打造,并由新城物业提供五星物业服务。新城深耕吴中十余年,新城湾语城是新城地产2017于吴中太湖新城打造的升级作品,5优全龄智慧云社区,是,打造百年芯宅,为三代人创造幸福温馨家园,新城百年住宅体系——Tink芯,采用大板结构,以世界领先的工业化生产方式筑造百年品质建筑,实现不同家庭人口模式空间的持续发展,引领了未来住宅发展的新方向,改变人们全新居住体验及崭新生活方式。

  湖湾的秘密——湖湾品鉴季之5优全龄智慧云社区游艇发布会即将全城启幕,体验神秘感官游艇的奇幻之旅,礼赞湖湾生活。5月21日,不见不散!

1扫码了解更多资讯