新浪乐居讯  以前风靡一时的韩国电视剧《来自星星的你》算是带火了一个套餐,那就是炸鸡配啤酒,一时间大街小巷都能看到炸鸡配啤酒的招牌。但是追溯根源,这到了夏天,什么是国人的最爱?那可不就是小龙虾嘛!一想起红彤彤热气腾腾的龙虾,不少人口水已经有三千丈了。

  就在前几日龙湖地产的两位颜值担当的快递小哥小妹顶着烈日来到各家媒体,给大伙儿送上龙湖定制版小龙虾!而且有两种口味,可谓是非常的贴心周到!!好了,我们赶紧揭开龙湖定制版小龙虾的芳容吧!

1

  正面的包装上红色的标签写着:百亿龙湖 红透苏州 百味龙虾 热辣舌尖

1

1

  我们打开里面的包装,来看一下躲在里面的定制版龙虾到底长什么样子

  相信大家看到这个照片的时候,会情不自禁的咽口水,大家不要不好意思,我也是!!个头饱满,而且龙虾的口感也是一绝,这里口感就不过多的阐述了,免得让大家饿着没心思上班了。

  这时候很多小伙伴会说,我们也想吃龙湖定制版小龙虾怎么办?别急,我下面要说的就是给大伙儿的福利!

  在龙湖狮山原著最后一幢41#楼 王5.20开盘之际,苏州龙湖携手干将路左拐为苏城倾献一场<王的盛宴>之狮子山第二届皇家龙虾节!

  麻辣十三香?对不起,我们是十四香龙虾、酱骨、冰镇、清蒸、芥末、鱼香、金汤、蛋黄等,

  活动现场还有机会品尝15种风靡全国爆款口味。20000只优质尖货虾王

  即将强势登陆狮子山更有X种神秘独有口味,只此一家,别无分店!

1

1

1

1

  还犹豫什么?5.20当天就带着男神女神来原著吧!在狮子山下,吃着爱的龙虾,买套爱的楼 王,5.20我爱你。

  活动时间:2017年5月20日-5月21日

  (周六周日) 16:00-19:30

  活动地址:龙湖首开·狮山原著体验中心

  (苏州乐园往南100米)

  活动报名热线:0512-626 99999