5月19日是“中国旅游日”,为迎接这一年一度的旅游盛会,包括香雪海、紫金庵、天池山、雨花胜境等在内的诸多景点或免票或优惠票价,让全城感受苏州之美。

1

  另外,5月22日,上方山森林动物公园将实行预约制免费。为保证游客安全,动物园当天不再售票入园,可采取微信预约方式入园。

1

  针对今年的旅游日,国家旅游局提前印发了《关于组织开展2017年“中国旅游日”活动的通知》,要求各地要紧紧围绕旅游业是幸福产业这一主题核心,大力发展乡村、休闲、全域旅游的重要工作。

1

  而位于苏州东南的甪直,得益于政策的支持、深厚的文化价值及优异的生态环境正成为苏州旅游的首选之地。早在去年12月,苏州规划局就发布了《苏州市甪直镇总体规划(2011-2030)》实施评估报告,从经济社会指标、用地布局、历史文化保护、旅游规划等多方面对甪直进行长远规划。

1

  区域方面,甪直以“一城两翼,两翼齐飞;多样中心,错落组团”为总纲领,并结合“神州水乡第一镇”的千年底蕴,全力打造极具江南水乡特色的旅游城镇。交通方面,规划中的轨交6号线延伸线将从甪直海藏路经过,并设终点站;教育方面,全镇域设14所幼儿园,初中3所,小学9所,全方位满足教育所需;配套方面,海藏路周边的商业集群、万嘉生活广场、中翔甪直mall及规划中的甫澄北路商业地块,全面引领甪直进入下一个时代。

1

1

1

  受益于甪直板块的成熟,越来越多的房企被这片千年厚土所吸引。弘阳、中梁、金科、阳光城、南山地产等众多业内大咖纷纷抢驻甪直,其中,弘阳集团更是高调夺得一地块,打造千年文化遗产里的墅区大宅——弘阳·甪源,一时间成为业内焦点。

1

  弘阳·甪源位于甪直大道与甫澄北路交汇处,紧邻甪直古镇,时刻感受千年文化的熏陶,而项目门前的甪直大道,无缝对接金鸡湖大道,直达园区。千年底蕴与现代繁华交相辉映,共谱甪源至境上地。

  弘阳·甪源项目三面环水,仅一侧少部分与陆地相连,犹如护城河般守卫,又如玉带缠腰,恩泽万世。项目入口处取道古法精髓,以紫铜为尊,并辅以镂空技法,打造传世的紫铜府门。产品上,项目以新古典风格为法,尊重千年泱泱之地,匠心铸就千年文化遗产里的墅区大宅,只为致敬时代成就者。

1

  甪直,这片曾经静谧千年的文化古镇,正变得越来越醇熟,并加速融合苏州大城。宜居千年,终归不凡,弘阳·甪源也将和甪直一起走进大苏州时代,迈向人居新篇章。

1