苏州乐居直播小组于2017年6月20日对天地源太湖颐景从区域位置、社区实景以及样板间等多维度进行了现场直播,直播持续20分钟左右,共1483人围观观看,217人点赞评论。

  距苏州湾仅百米距离 一线湖景改善高层

  天地源太湖颐景(免费看房)由苏州天地源香湖置业有限公司开发,项目占地约3.8万平方米,总建筑面积约13万平方米,容积率2.5,绿化率37%,项目共规划7栋高层住宅及一栋配套服务用房,共规划764户住宅,是天地源在苏州打造的第五个文化地产项目。小区定位高端,设置3个大门,分别为北门、南门和西门,内部实行人车分流,紧靠苏州湾,直线距离仅在140米左右,是吴中太湖新城版块一线湖岸楼盘。

  2万/平起湖景装修准现房已加推 样板间对外开放

  天地源太湖颐景(免费看房)装修湖景高层2#、3#号楼已于上周五加推,交2万减5万,建筑面积约95-140平米头排湖景装修准现房,均价约20000-23000元/平米,此外1#还有少量高层在售,均价约22000-23000元/平。目前实景景观示范区、95平米、125平米装修样板房现已对外开放。

  轻轨4号线已通车 西环高架、湖底隧道跟进中

  交通方面,按照吴中太湖新城交通网络布局规划来看,未来版块将通过快速路和轨交与周边连通。其中快速路指中环快速路、苏震桃快速路;两条隧道连接吴中区旺山路及东山大道;以及东太湖路、吴郡路等主干道;轨道交通有4号线支线,区内设置3个车站,分别为天鹅荡路站、苏州湾北站、木里站;未来还有规划中的轨交7号线、规划中的轨电车5号线,可以说是交通网布密集。目前轻轨4号线已经于今年4月15日正式通车,离项目最近的站点为天鹅荡路站,驾车约7分钟左右可达,距离西环高架直线距离约450米,无论自驾还是乘坐地铁都很方便。另外未来S1号线在项目北侧设有站点。

  永旺梦乐城、歌林小镇、邻里中心等形成多元商圈

  生活配套方面,虽然目前周边小型商业基本没有,但是家门口一个永旺梦乐城基本可以满足生活各方面的要求,永旺对于太湖颐景乃至整个吴中太湖新城而言都是一个亮点性的配套,项目步行至永旺梦乐城约5分钟,永旺自带3000余个免费车位。此外项目斜对面,吴郡路西侧还有正在建设中的歌林小镇,项目带有23万方商业配套,穿过马路可达。另外项目南侧地块也将建成邻里中心,后期生活购物十分方便。教育资源方面,有苏州北美国际高中、太湖新城小学(预计2017年9月竣工)、华东师大附属小学,另外规划有12所幼儿园,此外还有太湖新城医院(三甲医院-洽谈中)、瑞华医院、苏州中医院等医疗配套。

  综上所述,天地源太湖颐景(免费看房)作为吴中太湖新城版块一线湖景房,随着苏州湾版块各项规划的逐步实施,后期利好将会越来越多。