——首付29万起 约85/105㎡万科装修洋房开盘大捷

  7月16日,万科公园大湖迎来首次开盘,此次开盘吸引数百名购房者到场抢购,初战告捷,震撼东山。据悉,此次主推约85/105装修洋房,开盘现场105户型颇受客户青睐。开盘1小时一路热销,万科公园大湖用精彩的数据表现,呈现了湖山系新作的火热程度,万科大湖时代由此开启。

现场实景图现场实景图

  

  33年万科,打造2017湖山重要作品

  33年来,万科走遍全国71座大中城市,在200余万户家庭的心里深深扎根,在与苏州共同成长的11年里,也筑造了玲珑系、金色系、山居系、公园系等一系列广为人知的高品质标杆项目,一直领衔苏州高端人居标准。

示范区实景图示范区实景图

  

  公园大湖是万科与吴中城投联袂领著的匠心力作。也是万科2017年在苏州的第1个湖山作品,择址中环南太湖畔,雨花胜境在侧,状元院士辈出,距离苏州古城25公里,距离中环西线入口19公里。正是在这样一个人文底蕴丰厚,山清水秀,交通便捷之地,万科致力于提供超越客户期望的居住体验,希望以湖之灵动、配以社区内的公园规划,为苏州创造了一个真正走近都市生活的诗和远方。

  复合式公园体验社区,筑造生态人居典范

  除去纯净自然的外部环境,万科公园大湖更以复合式公园体验社区筑造生态人居典范。连接社区与森林公园的绿色长廊,营造精致归家体验;公共健身休闲设施,闲暇时分的舒适娱乐天地;四大儿童生态主题乐园,尽享温馨亲子时光;多方位家庭邻里交流空间,共享和谐社区生活。

儿童生态主题乐园示意图儿童生态主题乐园示意图

  

  此外,公园大湖更以万科19年的装修经验保障生活品质,65万业主信赖的万科物业,24小时为完美居住体验保驾护航。以湖之灵动、配以社区内的公园规划,搭载万科人性化产品理念,用三好住宅,引领人居品质升级,助力区域快速发展,为大美东山再添精彩。

  19年精工,引领城市人居品质

  万科公园大湖择址东山太湖畔,恰当的城市距离、纯净的山湖自然环境、四时知足的小镇生活资源、使得这里成为一个逃离繁忙与压力的美好生活场,所以公园大湖以当代日本Wabi Sabi(侘寂)美学思想为魂,以留白设计手法,创造自然清寂,内心的平静超然场所感受,致力于追求人与环境相处最本真的状态,提供超越客户期望的居住体验。

  同时,在户型空间设计思想方面以生活本质需求为主导,灵动户型、方正布局,全明通透,尺度上重视室内向外界的开放延伸,将柔和的光与风引入室内,小中见大境界。营造出优雅大方,内心平静的家形态,于阳光充沛的超大开间里,回味岁月中的诗意,遐想生命最初的美好。

样板间实景图样板间实景图

  

  首付29万起,万科公园大湖开盘热销中,约85/105㎡湖畔装修洋房现场少量在售中,敬请关注。

  售楼处地址:苏州市吴中区东山驿馆精品酒店1F

  VIPLINE:6272 0000

  【预售证号:苏房预吴中[2017]142号    1#101室  价格有效截止时间至7月30日】