一次温馨的陪伴,让童梦在东原放飞!

  和爸爸妈妈度过欢乐又美好的周末,对每个宝贝来说都是无比幸福的事情。那么怎么样才能有既温馨,又特别且不落俗套的周末亲子陪伴呢?东原千浔特别活动——Hello 甜心,带给你不一样的趣味周末!

1

  对于甜食和饼干,一向是小朋友们的最爱。精心烘烤的饼干、五颜六色的糖霜……空气里弥漫着暖暖的甜甜的黄油饼干味,简直是孩子们的梦中城堡! 东原千浔童趣联萌之Hello甜心,圆你一个小小厨师梦。

1

童趣DIY 可爱的不只是饼干 

  在万众期待下,我们的“小小糕点师”纷纷带上小小的厨师帽,静静地听烘焙老师的细心讲解。然后在爸爸妈妈们的帮助下,小心地和面、揉面、擀面……再用一个个趣味横生的模具按压出一块块生动的饼干。

1

1

1

  不同于工厂制作的饼干,小朋友们亲手制作的饼干每一块都各有不同,其中更包含了和粑粑麻麻们一起DIY的无限欢乐,可以说每一块都意义非凡!

1

甜蜜一刻 有趣的纸杯蛋糕

  在等待饼干烘焙的时间里,我们的烘焙老师利用了小小纸杯蛋糕再次吸引回孩子们的注意力。小巧的纸杯和芬芳甜蜜的蛋糕液,让孩子们迫不及待地想要尝到自己亲手制作的小蛋糕了呢。

1

  孩子和家长们认真的听着烹饪老师教学,闻着浓郁的奶油香味,小朋友们更加雀跃了,大孩子和小孩子互相帮助,场面十分有爱。

1

1

  和爸爸妈妈一起将蛋糕液挤进纸杯里,共同等待一个甜蜜蛋糕的完成,就像是和爸爸妈妈一起经历了成长、蜕变。甜蜜的蛋糕香味里,包裹着的是浓浓的幸福。

1

口腔关怀 从小做起

  爱吃甜食的孩子,也许还未换去乳牙,就已经有不少隐藏的口腔问题。东原千浔现场还准备了免费的口腔检查。

1

  家长和孩子都可以在现场进行一次口腔检查,关爱口腔健康,及时解决牙齿问题,给孩子一个甜蜜又健康的童年!

  7月22日“拜见 小鲁班大人”鲁班椅手工活动即将开启,让孩子体验手工乐趣,感悟匠心传承,将自己的劳动成果分享给父母,拉近亲子间的感情。东原千浔“童趣联萌”系列主题活动将持续带来惊喜,敬请期待吧。

1

  【东原千浔】位于虎丘湿地公园板块,涵盖别墅、洋房、高层产品形态,目前尚未开盘。浔梦集生活会馆现已开放,浔梦集上宾会员全城招募中,建筑面积约118-208㎡  虎丘湿地 园系叠墅,恭迎雅鉴。

  营销中心地址:中国·苏州·虎丘湿地公园(浔梦集生活会馆)

  尊贵热线:400-606-6969转70343

扫码了解更多楼市资讯扫码了解更多楼市资讯