记忆中老家的小阁楼,仿佛抬起手就能摘下天上的星星。城市里,车水马龙众生万象,却离星空越来越远。

  我爱这座城市,爱它给提供的一片广阔天地,我看到久违的理想闪闪发光。但更多时候,我在迷茫。城市的钢筋水泥构筑成一道道坚实而冰凉的围墙,建筑的原始风味逐渐减淡,与自然之间的隔阂却愈发深沉。我怀念与自然相关的日子。

(图:来源于样板间实拍)(图:来源于样板间实拍)

在公园是为了诗意的活着

  “你偶尔也可以到春天的公园里,以昆虫般的速度走一走。我想你一定会发现,被太阳晒黑的每一块石板,都有他们不同的表情。”红白相间的跑道绵延6公里,如同镶嵌在城市主题公园上的一块翡翠,沿途休憩交流区充满或童真或温婉或爽朗的笑。千浔满足各个年龄段的人群,在这里,他们都能够找到专属的公园生活。

(实景图)(实景图)

和清风住进一座自然庭院

  千浔为每位住户打造了专属花园庭院,它像一个美丽的姑娘,在点滴之中带给生活无穷惊喜。傍晚的凉风送来湿地公园的自然气息,不远处的倦鸟正在归巢,振翅在天空中划出一道弧线,随后隐匿在浓密的森林中。

(图:来源于样板间实拍)(图:来源于样板间实拍)

  庭院内四季都有花开的热闹,春日嫩黄的连翘惹人怜爱,初夏粉白相间的合欢留下阵阵清香,秋日最爱香气馥郁的金桂,冬季好赏满院的红梅,四季的流转总少不了自然的陪伴。清晨推开家门的一刻,淡淡的青草气息扑鼻而来。从这一刻开始,在庭院里遇见不一样的城市生活。

(图:来源于样板间实拍)(图:来源于样板间实拍)

在露台拥抱梦幻星空

  关于露台的想象很多,但千浔却能把所有美好想象演绎成现实。像辗转各地的候鸟,终于在冬季来临之际寻得栖息之地。在这里,你看到夜空深邃不见底,漫天繁星点缀其中,听见星空在一片茫茫中奏响夜的旋律。    

(图:来源于样板间实拍)(图:来源于样板间实拍)

  凌晨四点,城市依然睡眼朦胧。从露台望去,天色已然微微发白,星空的颜色逐渐退散,东方的启明星却纵情歌唱,空气湿润芬芳,起看日升月落,惊叹昨夜星辰,也邂逅人间万象。东原千浔满足了住户对露台的所有想象,在千篇一律的都市繁华中绽放独特的自然之花。

(图:来源于样板间实拍)(图:来源于样板间实拍)

  7月22日“拜见 小鲁班大人”鲁班椅手工活动即将开启,让孩子体验手工乐趣,感悟匠心传承,将自己的劳动成果分享给父母,拉近亲子间的感情。东原千浔“童趣联萌”系列主题活动将持续带来惊喜,敬请期待。

1

  【东原千浔】位于虎丘湿地公园板块,涵盖别墅、洋房、高层产品形态,目前尚未开盘。浔梦集生活会馆现已开放,浔梦集上宾会员全城招募中,建筑面积约118-208㎡  虎丘湿地 园系叠墅,恭迎雅鉴。

  营销中心地址:中国·苏州·虎丘湿地公园(浔梦集生活会馆)

  尊贵热线:400-606-6969转70343

1


扫码了解更多楼市资讯扫码了解更多楼市资讯