泰禾·金尊府在建楼幢已出地面3层 周末扫码送饮料

2017-08-09 17:16:14|来源:乐居
摘要| 泰禾·金尊府售楼处预计8月底公开,目前在建楼幢出地面三层,周末城市展厅扫码送饮料活动持续进行。

  新浪乐居讯(编辑 建宏)泰禾·金尊府(免费看房)售楼处预计8月底公开,目前在建楼幢出地面三层,周末城市展厅扫码送饮料活动持续进行。项目规划为高层和超高层产品,其中高层32层,超高层具体层数待定。城市展厅位于苏州工业园区圆融星座gap门口,预计9月开盘,具体时间待定。泰禾·金尊府是泰禾集团大院系产品,项目位于东方大道与郭新东路交汇处,更多具体详询泰禾·金尊府售楼处。

  咨询电话:400-606-6969转77102

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论