建筑是人与自然和谐共生的伟大发明

  建筑是人类生存意义和精神追求的表达。在漫长的人类历史中,优秀的建筑往往以自然为灵感源泉,在顺应和尊重自然的同时,创造人与自然的和谐共生。

苏州金辉姑苏铭著项目实景图苏州金辉姑苏铭著项目实景图

  匠心,精心细抠产品的每一个细节

  唐代张祜有诗云:“精华在笔端,咫尺匠心难。”这大概是汉语中关于“匠心”二字的最早记载。而在被工业时代的流水线碾过、人心思古的当代,“匠心”被提炼和赋予了更多的内涵,它代表了对传统手工艺的技艺传承,以及一种对每个环节、每道工序、每个细节都精工细作的匠心精神。

  对金辉来说,在福州的21年,只专注做好一件事“匠心造家”,正因为深刻洞察建筑发展的大趋势是以人、建筑与生态和谐共处为目的,所以,金辉始终致力于挖掘都市人的内心渴望,在继承自然资源与地域文脉的同时,以匠心精神赋予建筑更深刻意义—人与自然的情感融合。 

  在一切讲求效率、减少成本而尽力获得利益最大化的时代,在地产这个快速累积和爆发金钱和欲望的行业,我们需要的,更是传承和敬畏,正如金辉,一种始终如一的极致和创新——匠心。

  二十一年如一日,用工匠纯粹而坚决的态度做产品,放眼全国,每一座金辉作品,都深刻影响着一片土地乃至一个城市的美学特质,进而改变了一群人的生活状态,始终以质感生活为导向,不但对生活内容进行有形的界定,而且也对无形的境界有理解和追求。

苏州金辉姑苏铭著项目实景图苏州金辉姑苏铭著项目实景图

  匠心精神是从“好”到“更好”的一种用心和坚持

  伟大的建筑设计总是遵循人与环境的完美结合,而相同的理念才能达到一致的共识。出于对自然的尊重和对人类未来生活方式的深刻洞察,金辉诚邀世界级设计建筑大师,操刀铭著系产品,将土地情怀与生活美学融为一体。

  如果是对细节的注重是匠心之基础,那么金辉在铭著系的匠心的超越之处,是在建筑与人居之间找到了最佳的契合,把匠心融入到产品的每个细节,从而成就了难以超越的质感墅区品质。

  真正的城市墅质生活,相较于城市豪宅,拥有更多的自然资源;相较于市郊别墅,又能享受更多的城市便利。当大多数墅质产品择址远郊,远离市中心,成为让人可望不可及的度假场所的时候,姑苏铭著却可以身兼"城市"和"墅质"两种生活形态,成为终极居所的理想之选。

苏州金辉姑苏铭著项目实景图苏州金辉姑苏铭著项目实景图

  匠心精神,莫过于让房子回归最初的居住属性

  匠心精神要从两个角度去阐述,从字面上来说就是独具匠心,表示产品有不一样的特色、有新意。深层次的来讲就是工匠精神、匠心之作,在姑苏铭著,侧重从精神的角度来说,比如非常耐心对待工作或者一个产品,时时以谦卑的态度执着地追求完美。

1

  以九年精研十二盘的经验,金辉在姑苏铭著进行了全面升级中,主推三面宽叠墅产品,在功能上拓宽了室内空间,增加了更多私享可变空间,而且通过落地窗,将内外双园的风光与生活交融,春来花烂漫,冬来妆玉砌,吃饭聚餐,交谈看书,居家生活时刻都能与诗画风景为伴,足以满足你对城市院墅的全部想象。在这里,建筑不仅仅是一种简单的空间概念,是生活的美丽剪影,更是一种深层次居住文化的体现,是理想人居追求的生活方式,坐享大城繁华,让家人在从容安心之余,可以更好地享受有天、有地、有园带来的生活质感的全面跃升。

约120-310㎡花园墅区

全城热销中

地址:苏州市润元路 人民路东500米

VIPLINE:400-606-6969转41309