动物与人类天生就是好朋友,可爱的猫猫狗狗给人们的生活带来许多欢乐,选择和萌宠一起生活的家庭也越来越多。2017年9月,中粮·玲珑墅中国皇家马戏嘉年华,动物明星齐上阵,除了狮王虎王、黑熊同台竟艺之外,还有“齐天大圣美猴王”的倾情加盟,萌物群英盛装出场、集体亮相,萌翻大家的双眼,带来别样的新体验!

  这里,就是中粮·玲珑墅皇家马戏嘉年华的缤纷秀场!

  近距离萌宠秀  萌翻苏州

  演出开始前,售楼处早已洋溢着欢声笑语,温馨的一家三口、爷孙俩、闺蜜、情侣,每位来宾皆面带笑容,大家共同幸福等待精彩视觉盛宴的开启。萌宠合照区更是热闹非凡,萌娃与萌宠的互动惹得众人快门按不停。憨萌“神兽”羊驼、粉嫩呆傻的小香猪,优雅十足的小矮马,以及现场那一声声触动人心的童声笑语,让中粮·玲珑墅成为名副其实的欢乐海洋!

  惊喜不断,欢乐不停,为这个九月增添了无限的热情与暖意!快门留住的永恒瞬间,让欢乐时光得以细细回味,生活也因邂逅这段刻骨铭心的魔幻之旅而更加美妙。

  全城马戏精彩 尽在中粮·玲珑墅

  活动开始,随着主持人的开场及介绍,令人期待的马戏表演终于开启。首先登场的是刺激诱人的力量表演,各位演员们各显身手,展现力量之美,每一个环节都紧紧扣住观众的心弦,令在场来宾不禁拍手叫好。而除了扣人心弦的杂技表演,更有动物明星们的“拿手好戏”重磅登场!

  憨厚呆萌的黑熊带来“翻跟头”、“走单杠”,憨态可掬,机智灵巧,魁梧身型,它用极具感染力的马戏艺术形式讲述功夫英“熊”的独特魅力;森林霸主美洲狮带来“钻火圈”,还有最佳搭档山羊与猴子组合带来高难度动作表演,掀起了一波又一波的气氛高潮。

  精心设置的观众互动环节,更是得到了大伙的高度认同,在观众与演员的配合之下,表演更加生动有趣。

  想参与别着急 马戏门票天天送

  如此精彩的魔幻马戏之旅还在火热进行中,即日起至9月17日,关注“苏州本源”官方微信号,即可领取马戏团演出门票兑换券,场次门票有限,参与先到先得!

  中粮•玲珑墅坐落于中环畔,以诚挚匠心,打造0.42超低容积率纯墅区。周边拥数条城市交通干线在侧,独享南北同里湖、九里湖双湖资源,同里国家湿地公园、18洞高尔夫球场环绕四周,全无空气污染。

  (实景拍摄)

  中粮·玲珑墅 约136-235㎡纯真别墅,新品上市!

  贵宾热线:0512-63311666

  项目地址:苏州吴江区同肖西路299号(同里湖北/九里湖南)

扫码了解更多楼市资讯扫码了解更多楼市资讯