初秋9月,深海来袭苏州,你不用再为没去过海洋公园而遗憾,也不用再为孩子好奇的海洋生物而苦恼,上周末,新城·湾语城大型海洋嘉年华盛大开幕,苏州的小伙伴一同开启了一场奇幻海洋探索之旅。

  本次海洋展不仅有海洋明星大咖助阵,还集结了千余种珍奇海洋生物造访,为苏州市民带来了一场奇幻海洋盛宴。

  南美海狮大咖“阿迪”  精彩献技苏州

  南美海狮明星“阿迪”初到新城·湾语城,萌趣乖巧的它丝毫不怯场,顶球行走、接圈、水上冲浪、鼓掌……在大家面前秀起了它的“十八般武艺”。

  千百种海洋生物集结展  苏州大开眼界

  走进新城·湾语城,宛如进入梦幻海洋世界,绚烂柔和的光影之下,安静观赏着一群美丽可爱的海洋萌宠在水中的千姿百态。

  “海洋精灵”水母在水中摇曳飘舞,在现场圈粉无数

  沉静的“海洋彩虹”珊瑚尽显高冷气质

  美丽的海星来到苏州也变得活泼起来

  还是海鳗、鲎鱼、寄居蟹、七彩神仙鱼、黄尾蓝魔、小丑鱼、乌翅真鲨等缤纷海洋生物,让苏州的小伙伴儿大开眼界。红珍珠关刀、鲽鱼、双带小丑等许多珍奇深海生物更是激发了小伙伴强烈的好奇心,纷纷驻足观赏。


  精彩互动礼品齐放送  畅游湾语城

  除了观赏海狮表演和海洋生物之外,现场还有丰富互动。幻化成海底世界的新城·湾语城,激发了大小朋友的童趣,纷纷拿出手机拍照,并现场将照片打印出来留作纪念。

  现场一位妈妈开心地说:“平时工作忙,没有时间带孩子去海洋馆,更别提坐飞机去海边了。没想到新城·湾语城举办了海洋展,让孩子能够尽情地看一场精彩的海狮表演,而且学习了很多海洋知识,很开心!”

  而让大家更开心的是,新城·湾语城还为大家准备了精美礼物,每一位来宾都可以领取水母和水杯一份,还可领取抽奖券参与9月17日的抽奖活动。

  9月出游去哪里?新城·湾语城海洋嘉年华陪你玩转海洋乐园。此次活动将持续到9月17日,即日起仍可至售楼处领取价值288元的海洋展门票,新城·湾语城每天都有惊喜等着你。

  温馨提示

 海狮“阿迪”表演时间安排

  9月16日(周六) 9月17日(周日)

  上午10:00一场  上午11:30一场

  下午14:30一场  下午16:30一场

  新城·湾语城6#楼中心景观楼栋,新品即将璀璨加推,建面约100-150㎡湖景准现房,倾城热约。约4米高围合院墙,约60米超宽楼间距,悦享奢阔庭院。五优全龄智慧云社区,交房在即,实景示范区,恭迎品鉴!

扫码关注即刻领取价值288元海洋展门票

  项目地址:吴中区太湖新城吴郡路与太湖路交叉口(永旺梦乐城向南500米)

 接待热线:0512-65028666