历时数月筹办,由新浪财经、乐居控股、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》五家权威媒体和机构联合主办的“中国地产经理人100强”评选已正式启动投票。

  本次评选由中国房地产业协会全程进行专业指导,旨在挖掘一批有优秀企业家精神的地产经理人,为地产企业品牌价值赋能、现代化企业经营管理及未来发展助力。截至10月8日,全国已有超过100家地产商近千名的地产经理人踊跃参与,经过资格认定,苏州及昆山区域目前已有15位经理人:旭辉集团副总裁、苏南区域事业部区域总裁王凤友、新城控股集团苏州公司总经理徐刚、阳光城集团苏州公司总经理张坚、中锐控股集团常务副总裁兼中锐地产集团总经理贡明、融创中国副总裁兼上海区域苏州公司总经理张强、当代置业苏州公司总经理郭强、绿都集团苏州公司总经理申惕、首开地产苏州城市公司总经理张剑峰、中国金茂苏州公司总经理吴进、昆山中节能环保投 资有限公司总经理王挺、吴中地产集团总裁曾昌宇、仁恒地产(苏州)有限公司总经理周成、海亮地产江苏公司总经理黄征、新加坡城市发展苏州公司总经理姚东、中南置地苏南区域公司总经理胡俊正式入围100强评选网络票选。

  先来一睹入围经理人风采:

  2017地产经理人100强评选的入围者,是根据地产公司城市总经理、区域总经理在2017年上半年的业绩和在当地城市的影响力,在全国近100个城市遴选而出。评选将分地方评选和全国评选两轮进行:地方评选由当地城市的媒体主编、自媒体创始人、专家学者等组成的共计300位专家评审和网络投票(各占50%)完成,然后根据城市地产规模分配不同额度产生150位提名者;全国评选根据提名者所在城市公司的业绩(占比70%)、专家打分(10%)、票选(20%)进行综合考量,最终产生“2017中国地产经理人100强”。

  目前,地方评选网络投票入围入口已开启,看各位优秀的地产经理人如何突围,谁将成为地产界的中坚力量,进入优秀地产经理人榜单,成为正能量榜样图鉴,让我们一起拭目以待!

1

扫描二维码即可参与投票