有人说,足够大的空间,才能给予生活更多选择的权利。别墅,代表了一种更大的面积,更惬意的生活方式,可以按照生活喜好来安排空间,随心所想,去定义属于自己的生活。

   

  人生的景 理想的墅

  东原·千浔,虎丘湿地别墅区,低密度、高端墅居良品。为取景自然,独创景墅新品,除高端墅居体验,更能观赏到虎丘湿地公园与社区内部美景。景墅新品,重新定义湿地墅居生活,圆梦城市精英墅居理想,实现人生新跨越。

   

  左手繁华右手宁静

  想要的都在身边

  繁华是生活的馈赠,宁静是心灵的寄宿。繁华与宁静兼得,是每一个人生活的愿景。东原·千浔,虎丘湿地墅居良品,配套丰盛的城市桃源,在繁华的重心里,找到自然的平衡点.宁静与繁华,都在刚好的距离。

   

  有层次的空间

  有层次的人生

  华兹华斯曾说,适合自己的生活才是美好而诗意的。东原千浔,致力打造诗意的舒适生活,上下层墅质空间,3+1四开间朝南格局,大面宽横厅组合,空间阔绰,动静分层,尽显墅居生活格调,满足全家人的居住理想。

   

  与生活的互动

  是人间烟火味

  厨房是美食诞生的地方,也是生活诞生的地方。东原·千浔一直希望以美学的生活主张,唤醒人们心中艺术性的生活方式,以更精致的空间,呈现生活的格调。人生五味在厨房汇聚交融,把生活演绎得精彩而深刻。

   

  脚步未到达的地方

  眼光能帮你实现

  听说生长在格陵兰的蔷薇,在极寒之地拥抱短暂的阳光、欣赏绚丽的极光,所以坚韧、神秘。大千世界藏着数不尽的孤境珍品,在一方安静的书房,在一本本包罗万象的书里,重新认识这个世界。

   

  清风自然的对语

  感悟风景的诗意

  房子让我们安身立命,而自然让我们感悟生命。和星辰对话,和每一棵树握手。看落英缤纷在风里、在暮色里、在月光里流动。阳台上种满向日葵,倒映成片梵高的星空,景墅满足内外瞰景需求,是全家人的欢乐场,也是生活与自然的联结口。

  280万起,给人生一套别墅

  【东原·千浔】苏州主城区,虎丘湿地墅居良品

  建筑面积约118-208㎡ 园墅&景墅

  +卡斯

扫码了解更多楼市资讯扫码了解更多楼市资讯