新浪乐居讯 11月2日,由新浪财经、新浪乐居、中房研协、《上海证券报》、《中国企业家》联合主办的致敬城市脊梁——“2017中国地产经理人100强”苏州区域晋级名单新鲜出炉,他们将代表苏州地产精英角逐全国百强地产经理人称号!

  经过数月的筹办,“中国地产经理人100强”评选在9月中旬正式启动。本次活动是中国地产界有史以来公信力最强、评委阵容最佳、参与最广泛、最专注经理人的一次评选,吸引了全国超100家地产商、上千名房企高管参与。其中,苏州区域共有8名候选人脱颖而出,他们将代表苏州征战全国!

  本次活动分为地方评选和全国评选两部分,其中地方评选又分为网络票选和专家评选,两者权重占比皆为50%。

  10月12日,苏州区域正式开启网络评选,活动获得了高度关注,15位候选人踊跃拉票,截止至投票截止日期10月29日中午12:00,投票的数量已经突破120万,候选人之间相互追逐,十分激烈!

  10月26日,苏州区域专家评审会启动,苏州房协杨建国、资深媒体人吴云赞、资深媒体人黄健、克而瑞苏州首席数据分析师戈文问4位专家出席了评选活动。

(苏州区域专家评审)(苏州区域专家评审)

(专家评审认真打分中)(专家评审认真打分中)

  经过一系列紧张、严谨的评审、计分等环节,最后综合网络投票数据,综合评定后诞生苏州区域晋级名单,他们分别是:

  中锐控股集团常务副总裁兼中锐地产集团总经理 贡明

  中南置地苏南区域公司总经理 胡俊

  旭辉集团副总裁、苏南区域事业部区域总裁 王凤友

  新城控股集团苏州公司总经理 徐刚

  融创中国副总裁兼上海区域苏州公司总经理 张强

  首开地产苏州城市公司总经理 张剑锋

  阳光城集团苏州公司总经理 张坚

  吴中地产集团总裁 曾昌宇

  (按姓氏拼音排序)

  成功登榜的苏州8位地产精英,将入围全国100强的评选,进行新一轮的角逐!根据活动规则,全国评选根据提名者所在城市公司的业绩(占比70%)、专家打分(10%)、票选(20%)进行综合考量,最终产生“2017中国地产经理人100强”。

  谁将最终登上全国百强榜单?谁是你心目中的王者?请持续关注我们的评选,为自己支持的地产经理人投上宝贵的一票!