时光易逝

所以每一刻都值得铭记

时光永驻

因为美好时光隽永不朽

  ——————————————————————————————

  自弘阳地产入主苏城,砥砺7年,诚筑9子,离不开广大业主朋友们的携手相伴。而弘阳上水,秉承弘阳地产的以人为本,将这份感恩之心,融汇于生活的点滴之中。并于上周六11.11之际,以一场臻心惠享与生日会的完美结合,让弘阳上水的业主寿星们,留住了心动时刻!

 感恩生日会 温情鉴弘心

  此次情意浓浓的生日会,作为弘阳上水大家庭的温馨聚会,现场早早做好了准备:系着精致彩带的欧式座椅,用缤纷气球扎起的廊柱,美味芳醇的茶歇......处处鉴证着弘阳上水的尽心尽情。

活动照片活动照片

  各位业主寿星们携家人朋友络绎不绝地到达活动现场,并在签名板上签名留念,现场响彻轻快的音乐声,大家互道生日快乐,谈天说地,幸福洋溢,足以印证弘阳上水的口碑与影响力。

活动照片活动照片

  幽默诙谐的小丑,用精彩的魔术表演,开启了孩子们的好奇新世界,搞怪逗趣的动作,也引得现场的大人们笑语连连,悦享无忧无虑的时光。

活动照片活动照片

  当最受期待的生日蛋糕登场,闪烁的烛光,辉映着一张张幸福满溢的笑脸。寿星们彼此许下真诚的心愿,蜡烛吹熄的那一刻,梦想中有关幸福生活的境象,已然呈现眼前。这一幕幕的温情,正是弘阳上水不懈的追求!

活动照片活动照片

  惠享生日礼 亲友变睦邻

  周致的生日会,让许多业主亲友们也感受到了弘阳上水的品质魅力,并透露希望能够在未来成为上水的新家人!为了满足这一希冀,弘阳上水更以优惠房源感恩礼献,不但由老业主推荐的新客户们,享受到了一口价的超值优惠;同时,推荐的老业主们,也领取了万元推荐礼,让每一位上水家人都满载而归!

活动照片活动照片

  “今天是我第一次在上水过生日,不但拥有了珍贵的生日回忆,更让我感受到了家的温馨!感谢弘阳上水,更感谢弘阳地产,希望未来的每一个生日,都可以有你们的陪伴!”业主李女士的一句话,让一切都成为了值得。

活动照片活动照片

  弘心筑品质 七载耀苏城

  弘阳地产,始终贯彻至臻的品质与贴诚的服务,尽心呵护每一位业主的幸福生活。作为国家房地产一级开发资质企业,弘阳地产始终坚持“区域聚焦、城市深耕”战略,深耕长三角,布局全中国。麾下时光系、昕悦系、燕澜系、天宸系、TOP系五大产品系,满足全年龄段需求,以梦想生活服务商的角色,为客户创造美好人居价值。

  7年9子深耕苏城,如今匠心砺筑弘阳上水,不负万众瞩望,开启苏城崭新人居纪元。

活动照片活动照片

中心之上,风华已成

建面约110㎡灵动户型,百变空间

建面约121㎡阳光通透四房

坐享中心品质生活

只等你来临

弘阳上水

狮山北,中心区

建筑面积约89㎡&110㎡臻品三房

珍席告急,错过不再

抢购热线: 400-610-8616,43912

项目地址:苏州市高新区兴贤路与文昌路交汇处

  备注:本文为项目宣传要约邀请,内附所有资料,包括任何图片、插图、设计图、文字描述或者其它资料,仅供参考或者识别之用,不构成合同内容,具体内容以合同内容及政府最终审批为准。