面对湖区波光粼粼的湖泊和苍茫壮阔群山,英国湖畔派诗人华兹华斯曾说道,“我不知道还有什么别的地方能在如此狭窄的范围内,在光影的幻化之中,展示出如此壮观优美的景致。”自然之美妙不可言,却令人神往。

  湿地,自然生活的礼赞

  湿地,是自然与生活平衡的众望之选。带着回归自然的居住向往,东原·千浔邂逅虎丘湿地大美之境,以“三逢”主张,一逢自然,二逢艺术,三逢生活,打造城市墅居。在充满艺术与诗意的氛围里,感受生活的纯粹与美好。

  园墅,邂逅更美的生活

  东原·千浔4F叠墅,满足住户对天地之景的所有期许。上叠星空露台,与清风明月相伴,时时感受来自自然的惊喜;阁楼,安放孩子美好童年,在这里记录孩子每一次欢笑与成长。

  下叠地下室,可改造成观影室,让亲朋好友的聚会更欢快;盛景花园,对语四时风光,无论是春之烂漫、秋之盛意,听风和树讲述光阴的故事。

  景墅,墅质景观物语

  东原·千浔取景自然打造景墅,带来美好生活的另一种想象。约6.6米宽幅横厅,与多功能厅连接形成L形奢阔空间,为孩子制造家庭乐园。

  楼上楼下构成3+1四开间朝南格局,尊重家庭成员习惯的同时,为家人之间营造融洽的生活氛围。

  【东原·千浔】位于苏州主城区,虎丘湿地公园西南角,建筑面积约118-208㎡ 景墅&园墅 感恩礼献 敬待珍藏

  营销中心地址:中国·苏州·虎丘湿地公园(浔梦集生活会馆)

  尊贵热线:69398999