这个冬天,一场来自阿拉斯加的帝王蟹宴,让苏州近千位业主品尝到了来自中粮的专属谢意和尊崇生活。12月16日晚,中粮·本源精心准备的“帝王蟹宴,致谢阁下”—— 阿拉斯加帝王蟹业主千人宴,于苏州中粮本源宴会厅隆重上演。

  600余户中粮老业主齐聚一堂,帝王蟹宴奢华无比、物业表演精彩纷呈、奢侈大牌抽奖逼格满满、U粮+老带新礼包诚意十足……这是一场刺激感官味蕾的华丽盛宴,见证着中粮与业主的浓浓温情。

  年度大手笔,敬献前所未见的奢豪晚宴

  当天,中粮·本源自有社区配套——中粮优餐宴会厅流光溢彩,座无虚席,震撼的开场舞表演立即点燃全场。

   本次中粮精心挑选了来自阿拉斯加深海食材,以五星标准大厨精心烹制,让每一位业主感受到作为中粮业主的荣耀与尊贵。觥筹交错间,互相祝福的话语萦绕于耳,浓浓的邻里之情在宴会上温情流淌。

  晚宴伊始,中粮置地苏州公司总经理助理侯敏先生致开幕词,深切感谢所有业主一路以来对中粮的相伴相随,并引领全体业主回顾今年以来中粮U粮+社区计划,在中粮·本源的落地历程与配套兑现。

   在曼妙的音乐中,业主们一边欣赏中粮物业团队精彩的表演,一边细品美味佳肴参与互动游戏,近千位业主与家人共同见证了这精彩纷呈的欢乐之夜!


 

  不仅如此,现场中粮还大手笔准备了奢侈品及家电豪礼抽奖,gucci名包、Sharp电视机、小米空气净化器 、格兰仕光波炉……一轮接一轮的抽奖环节,将现场氛围一次次推向高潮,全体来宾翘首以待,分享属于自己的幸运时刻。

 

  苏州十周年,U粮+社区计划完美落地

  据悉,本次中粮·本源阿拉斯加帝王蟹千人宴,是中粮地产苏州十周年岁末重磅回馈之举。从2007年到2017年,中粮地产在苏州已经耕耘了十个年头,也让无数业主在中粮实现了自己的安居梦想。

 

   2017年,正值中粮地产苏州十周年之际,中粮地产也一直以实际行动为业主创造更好的家园。除了定期举办各种大型社区文化活动外,中粮也积极完善各项便捷的生活配套设施。

   (中粮本源悦家超市实景图)

   (中粮本源悦所咖啡实景图)

   (中粮本源室内恒温泳池效果图)

  (中粮本源健身房效果图)

   (中粮本源多功能球场效果图)

  自从4月份品牌发布会上,中粮重磅推出U粮+社区计划以来,中粮悦所咖啡、我买网线下实体店-悦家超市、中粮优餐食堂已经相继在中粮·本源开业,此次盛会即在中粮优餐食堂宴会厅举办;中粮健康会所正在装修中,包含室内恒温泳池、多功能球场等运动设施,不久即将开放。此外,双语国际幼儿园,目前也在紧锣密鼓招商中。

 双湖独岛上,珍藏中环纯真别墅生活

  作为中粮地产在苏州倾力打造的独岛纯真别墅群,中粮·本源坐落于园区南、中环畔,独享南北同里湖、九里湖双湖资源。同里国家湿地公园、18洞高尔夫球场环绕四周,周边无工业污染产业,空气纯净新鲜……居于中粮·本源,时刻与湖水绿意为伴,远离城市喧嚣,享受静逸生活。

   (中粮本源实景图)

   (中粮本源实景图)

   (中粮本源实景图)

  在社区营造上,中粮本源以诚挚匠心打造0.42超低容积率纯墅区。三期玲珑墅新品包括136-235㎡纯正联排及独栋别墅,以户户私家花园、独门独院的纯别墅体验,兼具了收藏投资价值与生活品质提升功能,以最后的纯真别墅,致敬最后的别墅时代。

  贵宾热线:0512-63311666

  项目地址:苏州吴江区同肖西路299号(同里湖北/九里湖南)