紧靠苏州湾大型商业中心 绿地低密度叠墅总价360万/套

2017-12-20 11:57:02|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 缪迎莹)依山傍水,是中国传统理想人居的一大要素,而距离太湖仅百米的改善盘绿地太湖东岸花园,正是临水而居的一处绝佳选择。绿地太湖东岸花园于东太湖大道9999号,项目多元化业态涵括了联排、合院、独栋、叠墅、高层等。

  从项目规划来看

  绿地东岸花园占地面积为310000㎡,建筑面积为325000㎡,户数为1610户,容积率为1.05。普通住宅、大平层和叠拼的产权年限70年,SOHO的产权年限为40年。小区设置了车位总数2079个(地下1614个,地面465个),车位配比为1:1.3。

(绿地太湖东岸花园社区实景图)(绿地太湖东岸花园社区实景图)

  从交通来看

  项目位于东太湖大道与苏州湾大道交汇处;作为四车道的苏州湾大道,联通西环友新高架。业主驾车15分钟可至吴中区,20分钟可至虎丘区。

  项目最近的公交车站为东太湖大道风清街口站,步行300米即到,途经公交为719 路,以水秀街和吴江汽车站为首末停靠站。

  项目最近的轻轨站为4号线的苏州湾东站,距离约2.2公里,骑车约10分钟。4号线呈南北走向,连接相城区、姑苏区、吴中区和吴江区,是苏州城市发展的一条骨干线路。

(绿地东岸花园位置图)绿地太湖东岸花园位置图)

  从周边配套来看

  在周边商业方面,驾车仅7分钟路程可至吾悦广场,业主的日常消费有保障。在医疗方面,项目2.6公里处有正在建设中的苏州第九人民医院,4公里处有苏州永鼎医院。在教育资源方面,项目周边2公里处有苏州湾实验小学、吴江中学、北京外国语学院附属苏州湾外国语学校,满足孩子未来的学习和成长。

  项目周边分布着东太湖游艇俱乐部、高尔夫球场、温泉酒店、苏州文博中心、观光台、喷泉、风筝广场、游乐中心、水秀天地、观景台等休闲设施,业主可在闲适之中品味生活艺术。另外,太湖东岸周边有体育公园、乐龄公园、芦荡湖湿地公园、以及约2250平方千米太湖美景。

(绿地东岸花园周边配套图)绿地太湖东岸花园周边配套图)

  综合点评

  自吴江12年撤市并区后,苏州整体发展重心南移越来越明显,市区发展逐渐趋于饱和,各路资源四方扩散,南向发展更具优势,可以说苏州湾这一块区域整体发展前景良好。而绿地东岸花园因其多样化业态,也给不同层次需求的人提供了多种选择。购房者可根据自己的实际需要理性购买。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论