星湾学校旁70年产权装修房 单价3.7万自带商业综合体

2017-12-20 14:02:09|来源:乐居

  新浪乐居讯 (编辑 苗佳馨)众所周知,园区是苏州发展最快,现代化程度最高的区域。而湖东圆融商圈更是园区内的繁荣地段,周边形成了多个高端小区,如万科玲珑湾、中海湖滨一号、和风雅致等。但目前湖东圆融附近新房稀缺,尤其是住宅项目,而中锐就是目前少有的住宅性质的楼盘,下面跟小编来看看该项目的具体情况吧。

  中锐星汇生活广场位于苏州工业园区西沈浒路与和众街交汇处(宋庆龄幼儿园东侧),由苏州中锐尚宏置业有限公司开发,物业是华田物业。项目建筑类型包含公 寓和商铺两种,占地面积19000平方,建筑面积79000平方,共246户。

<span id=中锐星汇生活广场效果图

  最新销售动态:目前在售70年产权公 寓,建筑面积约130平,均价约37000-38000元/平,房源仅剩余1-2套。

  从项目开发背景和资质来看:星汇生活广场是中锐地产在园区的又一大作品,传承星公元名邸德系精工系列,一线装修品牌。开发商秉承着不断创新,不断超越的精神理念,别具匠心的将星汇生活广场做到时尚商业与住宅的完美融合。有了星公元名邸的成功之作,中锐星汇生活广场的质量是值得保证的。

  从交通来看:首先,中锐星汇生活广场临近地铁一号线时代广场站,步行十五分钟左右即可到达,方便业主早晚出行;其次,项目北面临近玲珑街高架、星湖街高架,方便自驾出行;同时,项目离高铁站园区站仅有3公里,7分钟左右车程,方便业主外出旅游和出差;最后,项目附近有2、47、106、108、120、127、156、206路等十多条公交线路,方便业主出行。地铁、自驾和公交的多样化交通方式,方便业主的日常出行。

 从周边配套来看:

  商业方面:中锐星汇生活广场自带3万方商业综合体,西面临近玲珑湾邻里中心,满足业主日常所需;项目南面一路之隔便是园区湖东的CBD,方便业主周末的购物与娱乐;中锐星汇生活广场离时尚舞台和名品中心只有十五分钟左右车程,方便业主休闲购物。

  其他方面:中锐星汇生活广场临近星湾学校、景城学校、宋庆龄国际幼儿园、新未来幼儿园,业主可选择的教育资源丰富;项目临近九龙医院,方便就医;此外,项目周边有和众公园和白塘公园,方便业主的日常休闲娱乐。

周边配套周边配套

  综合来看:中锐星汇生活广场地处园区繁华板块,交通便利,商业圈密集,基础设施完善,周边高档小区众多,值得想要买湖东圆融商圈的购房者关注。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论