地铁2号线沿线!独墅湖南湖景装修高层清盘单价2.2万

2017-12-20 14:42:56|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 缪迎莹)步入现代化成熟阶段的园区两大湖板块,可以说每块地都是寸土寸金。同金鸡湖一样,独墅湖周围的住宅项目,如今已开发到了基本饱和的状态。而即将售完的阳光城愉景湾,是为数不多的在售湖景房源之一。不久的将来,想要湖景房的人或许只能考虑二手房了。

  阳光城愉景湾位于吴中经济开发区郭巷街道东方大道,是阳光城集团开发的湖景改善装修产品。项目择址“三湖一体”的南双湖板块,正处于双湖中央地处独墅湖南侧,紧邻独墅湖南侧支流,室内的观景效果较好,一河之隔就是月亮湾商业中心。

  项目简介及小区规划

  项目由阳光城集团开发,是阳光城继尹山湖阳光天地商业广场之后又一作品,定位为湖景改善装修产品。建筑类型包含复式公 寓、小高层、叠墅,占地面积71179.7平米,建筑面积157000平米,容积率为1.5,共801户,停车位1081个,并且实行人车分流,车辆直接开到地下车库,保证地面行人的安全和新鲜空气。小区自带运动场,为业主提供活动场地。

  据小编最新了解,该项目高层房源已基本售完,位于1#2#的叠墅在售,上叠总价340万/套左右,下叠总价400-430万/套,房源剩余不足8套。

  双环双高一街一轨交通网,出行便捷

  项目位于东方大道与赏湖路交叉口1公里,“双环”即东环高架南延段和中环高架吴中段,“双高”即指苏嘉杭高速和绕城高速,“一道”是东方大道,“一轨”是轨道交通2号线。另外,苏州中环高架已在规划建设中,项目未来交通将再升级。

  项目距地铁2号线的独墅湖南站和独墅湖邻里中心站仅1.1公里米,步行10分钟可到。项目距星湖街1公里,通过东方大道可直接上星湖街。

(<span id=阳光城愉景湾位置图)

  周边配套齐全,品质生活有保障

  在商业方面,项目距离尹山湖爱琴海购物公园1.4公里,距离星湖财富广场1.9公里,距离鲜橙广场2公里,距离尹山湖商业广场2.8公里。

  在教育方面,距离项目1.2公里处有独墅湖小学,3.4公里处有郭巷中心小学,2.6公里处有苏州大学附属尹山湖中学。

  在医疗方面,尹山湖医院离项目3.4公里,驾车10分钟可到;另外,距离项目3.5公里的苏州大学附属总医院正在建设中。

  在景观方面,项目位于墅湖滨河景观带,由3个公园环伺,其中,独墅湖生态公园和滨江公园离项目仅1公里,步行15分钟即可到达。

(<span id=阳光城愉景湾周边配套图)

 综合点评

  临近南双湖,环境好,无疑是阳光城愉景湾最大的亮点。房源的装修设计比较人性化,预计未来小区居住业主整体素质不低。作为居住佳选的阳光城愉景湾已经临近清盘,大家可根据实际需求理性购房。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论