2017年即将进入尾声,对于苏州楼市来说,这一年充满了挑战,不同的房企不同的项目也即将交出各式各样的成绩单。有一些激流勇进,逆市热销;与此同时,也有一些去化不足,销售之路颇为曲折...

  这一年中,总不乏表现优异的房企,诸如万科、旭辉等均在本年度中取得不凡业绩。尽管市场冷淡,苏州仍存在非常抢手的项目如锦绣花城、湖畔樾山、芯城汇等;与此同时,也有部分项目营销不佳,一年卖房不足十套。还有一些楼盘甚至遭遇了维权等各式问题。究竟哪些好项目值得你去关注,又有哪些项目需要避而远之,苏州乐居特别推出“苏州2017年度楼市好评榜”评选活动,让你看到不一样的楼市榜单。你既可以为自己喜爱的优质楼盘疯狂打call,也可以尽情吐槽品质欠佳的楼盘。

 榜单评选内容:

  本次评选主要涵盖三项榜单,即2017年度房企业绩榜单、苏州在售楼盘口碑评选榜单(A、B榜单)。

  房企业绩榜单将立足克而瑞数据,评选出苏州楼市年度冲击50亿房企和100亿房企榜单;A、B榜单则分别代表大众心目中推荐的优质楼盘和不良楼盘,A榜单评选维度为:推荐购买楼盘、经典营销楼盘、品质五星楼盘、客户点赞楼盘和品牌首选楼盘,B榜单评选维度为:谨慎购买楼盘、营销失利楼盘、维权频发楼盘、品质掉星楼盘和物业差评楼盘。

 榜单评选方式:

  其中A、B榜单评选需要特别说明的一点是,榜单评选将以网上投票的方式产生:网友可以点击“点赞”和“拍砖”,决定该楼盘进入A或B榜。A榜涉及评选维度为:推荐购买楼盘、经典营销楼盘、品质五星楼盘、客户点赞楼盘和品牌首选楼盘;B榜涉及评选项为:谨慎购买楼盘、营销失利楼盘、维权频发楼盘、品质掉星楼盘和物业差评楼盘。若项目A榜所涉及选项投票总数高于B榜所涉及选项,则最终该项目进入A榜,反之则会出现在B榜。

  此次评选将覆盖苏州市170家主力在售的住宅(不含尾盘)、商业类楼盘(不含写字楼项目),作为楼市年度压轴评选,自今日起本站正式开始进行网上投票,投票截至2018年1月19日中午12点,评选结果将于1月20日公布。想要表达自己对各大楼盘看法的网友,一定不要错过这次机会,抓紧投上你宝贵的一票。动动手指为良心房企和优质楼盘点赞,同时更要曝光部分“差评”楼盘予以批评。

  全民投票,最终谁能上榜你说了算!苏州新浪乐居真诚期待你的参与。

  扫描下方二维码 参与投票