新区实验小学旁装修高层社区 地铁5号线开到家门口

2017-12-22 15:58:45|来源:乐居

  新浪乐居讯(编辑 苗佳馨)狮山板块近年处于快速发展阶段,而说到狮山就不得不提起新区改善版块,可是目前该版块住宅可选范围其实并不多,龙湖狮山原著目前已售完,天房心著华庭佳兆业悦峰路劲香港时光也即将进入尾盘状态。下面便和小编一起看看天房心著华庭的具体情况吧。

  天房心著华庭位于苏州市高新区竹园路塔园路交汇处,由天房(苏州)投 资发展有限公司开发,物业是绿城物业。项目建筑类型包含小高层和高层两种,占地面积33732.3平方,建筑面积105561.96平方,共568户,容积率为2.29。

沙盘图沙盘图

  最新销售动态:全部高层房源均在售,建筑面积120、140平,均价约31000-33000元/平,剩余房源70套左右。售楼处另有优惠活动,推出十套特价房,均价31000元/平,现剩余5套左右。

  从项目开发背景和资质来看:天房心著是由天房地产发展(集团)股份有限公司潜心打造的苏州的第一个作品,2017年天房地产房企百强排名第98位,绿城物业成为2017中国物业服务百强企业第二名。两个企业的合作,为天房心著华庭的质量和品质奠定了基本的保障,值得业主信任。

  从交通来看:首先,天房心著华庭临近地铁3号线和5号线,出门即是5号线塔园路站,距离3号线竹园路站十分钟左右路程,方便业主的出行;其次,项目临近西环快速路,同时可转北环与南环。沿竹园路向西可上中环,可通达苏州全城,方便业主自驾出行。最后,项目周边还有公交4、42、317、406、37、64、39、511、612、快线1号路等,加上附近的一条人行天桥,无车出行也可谓快捷又安全。地铁、自驾和公交车的多重选择,方便业主的多样化出行。

交通线路图交通线路图

 从周边配套来看:

  商业方面:项目临近新区美罗、泉屋百货、绿宝广场、阳光百货、乐天玛特、乐购、家乐福等多个商业购物区,方便业主的日常需要和休闲购物。

  其他方面:天房心著华庭临近新区实验小学、新区一中、狮山实验小学、苏州实验小学四所学校,业主可选择的教育资源丰富;项目临近明基医院和苏大附二院,方便就医;另外,项目周边有横山公园、玉山公园、索山公园和著名的狮子山景区,方便业主的日常休闲娱乐。

  综合来看:天房心著华庭附近交通便利,学校、医院等基础设施完善,商业配套完善,生活各方面都十分便利,值得购房者考虑和关注。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论