刚需看过来:相城望亭95平四房小高层单价1.4万

2017-12-25 14:25:55|来源:新浪乐居

  新浪乐居讯(编辑 缪迎莹)苏州核心地块房价节节攀升,许多来自外地的打拼者若要购房,不得不考虑位于苏州城镇郊区的低价盘。作为品牌地产开发的低总价小户型楼盘,正荣悦玲珑正符合了这批人的需求。

  正荣悦玲珑位于相城望亭镇太阳路北、御亭大酒店西。项目所在区域属于相城区北桥板块,西接无锡,南临苏州高新区,北连常熟。项目占地面积为29531㎡,建筑面积为56447.57㎡,户数为442户,容积率为1.5。小区设置了车位总数467个,车位配比为1:0.95。小区WiFi全覆盖,规划有开心农场、亲子乐园、环形跑道、一楼底铺。

  据小编最新了解,正荣悦玲珑电梯小高层在售,价格约13500-14000元/平米,房源总共剩余100多套。其中95平的四房户型可以满足三代同堂居住。项目首付分期12万起,当天认购总价减5千。

(<span id=(正荣悦玲珑社区实景图)

  从交通来看

  项目在相城望亭镇太阳路北侧。驾车出门可走聚福路主干道,快速通达312国道等主要干道。

  距离项目最近的公交车站为泥图湾村,步行153米即到,途经公交为854路;其次为苏州巨星玻璃公交站,步行300米即到,途经公交为85路、852路以及无锡-苏州的城际大巴;再次为距离项目1公里的运河花苑(相城中医院东)公交站和相城中医院公交站,途经公交为851、 854 、856、 夜8路等。

(<span id=(正荣悦玲珑交通位置图)

  从周边配套来看

  在周边商业方面,明珠商业广场离项目仅一路之隔,步行5分钟可到;望亭商业广场、什物谷购物广场距离项目均1公里不到,业主的日常消费有保障。

  在医疗方面,项目紧邻苏州市相城区中医院,步行仅10分钟可到;项目往南1公里有堰头社区卫生站。

  在教育资源方面,项目往北1.4公里处有望亭中心幼儿园、望亭中心小学和望亭中学;项目往南1.5公里为望亭中心小学南校区。

  在景观方面,项目离太湖较近,周边还有御亭公园、迎湖公园,适合业主周末散心。

(<span id=(正荣悦玲珑周边配套图)

  综合点评

  正荣悦玲珑价格合理,虽然户型面积较小,但是三房和四房的户型设计紧凑实用,属于总价较低的刚需楼盘,购房者可根据自己的实际需要进行选择。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论