相城黄埭装修房单价2.5万 区域房价能不能翻身就看他了

2017-12-25 16:19:03|来源:新浪乐居

 新浪乐居讯(编辑 缪迎莹)历年来,相城黄埭楼盘整体均价1万多,涨幅较小且稳定,不过近期以2.5万均价出现的苏州恒大悦珑湾,有望颠覆这一趋势。作为恒大地产首入苏州的开篇之作,苏州恒大悦珑湾能否为相城区房价树立新的风向标呢?让我们来分析一下恒大悦珑湾的优势吧。

  苏州恒大悦珑湾位于苏州相城高新区春秋路与方桥路交汇处,毗邻中翔生活广场,向西通过中环快速路可到达新区永旺宜家商圈,向东临近高铁新城圆融商圈,拥有优质教育体系、医疗及休闲配套。

  从开发商资质和项目规划来看

  项目开发商为恒大房地产开发公司,是恒大地产集团旗下房地产开发公司,拥有中国一级开发资质。先后获得50多项国家级殊荣,产品已经成为在全国享有广泛知名度和美誉度的强势品牌。2017年,恒大集团凭借强势表现跃居第一,将连续八年位居2017中国房地产企业500强榜首的万科挤至次席。

  苏州恒大悦珑湾项目由8栋洋房、11栋高层、1栋综合楼组成,容积率为2.0,绿地率约30%,建筑密度仅为22.71%。项目总占地面积约130亩,总建筑面积达25.6万平,产权为70年,户数为1377户。车位总数为1741(包括地下1711个,地上30个)个。内部配套有约976.28平的品质会所,涵盖室内恒温泳池、健身房、乒乓球室、桌球室等设施;小区内打造全龄儿童游乐场,设置社区WIFI、社区活动直饮水、沿河景观步道等一系列人性化设置。

(<span id=苏州恒大悦珑湾社区实景图)

  从交通来看

  项目所处规划区域配套设施齐全,交通十分便捷,附近有广济北路 、G312、中环等城市干线,距离苏虞张快速路、人民路比较近,沿中环北线向东驾车20分钟可至苏州北站。另外,项目所在版块未来有轨道交通2号线、4号线、7号线(规划中)三轨交汇。 

  距离项目最近的公交站为300米处的方桥路南站,步行5分钟即可到达,途经公交有825路、879路;项目西面380米处有兴华纺织站,途经公交有851路、82路;距离项目最近的地铁站为3.7公里处的张庄站,在轨道交通4号线上。

(<span id=苏州恒大悦珑湾交通位置图)

  从周边配套来看

  在商业配套方面,项目步行10分钟即可到达中翔生活广场;项目2-3公里处分布着好又多购物广场、华联超市、时代购物中心等大型商超,业主的日常消费有保障。

  在医疗方面,距离项目3.2公里处有相城区第二人民医院,驾车15分钟可到;周边还分布着黄埭卫生院等多家社区医院。

  在教育方面,项目1.8公里处有黄埭中心小学,2.5公里处有岳浜小学,项目往北2.6公里有相城区春申中学(初中)以及拥有雄厚的师资力量的黄埭中学(高中),为业主子女的教育提供保障。

  在景观方面,项目附近有中国花卉植物园、荷塘月色湿地公园、虎丘湿地公园等天然氧吧,改善项目周边空气质量。

(<span id=苏州恒大悦珑湾周边配套图)

  综合点评

  作为品牌地产恒大开发的楼盘,苏州恒大悦珑湾获得了英国BREEAM绿色建筑认证,自带大体量的生活和娱乐配套,同时,一分钱一分货,高品质的装修设计提升了业主的居住品位。但是,目前项目周边的配套相对一般,未来的发展空间有待周边规划的进一步实现。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论