1月13日,“听楠到来”——南山·楠营销中心公开盛典,盛大启幕。南山地产领导、特邀嘉宾、名流雅士及苏州多家主流媒体共同出席此次盛典,共同鉴证南山木意人居系列全新力作——南山·楠。

  此次盛典不仅是视觉、听觉、味觉的多方位享受,更是一场开启苏州人居领域新生活的精神盛宴。

  木意之赏 启幕本色生活

盛典上苏州南山助理总经理袁爱春先生对南山·楠做出了详细的介绍,解读了南山对木意人居的精神定义与对高端作品的打造理念,以及南山·楠所蕴含的非凡价值。

  这一切的惊艳之赏,是南山始终秉承的,以匠心营造人居生活,致力于城市之中还原生活本真的使命之感。南山认为在这个时代,好房子的意义远不止于居住本身,更多的是住宅所带来的一种令人身心愉悦,精神富足的生活方式。

 四境会所 开启雅士之享

  为了让更多人体会到木意人居、本色生活的真谛,南山·楠营销中心通过定制式会所——楠会所,将雅士意趣注入到现代生活中。

  “知道”艺廊展出的“木意匠心”主题展览,以精致的艺术品,彰显木意人居深厚的文化底蕴。

   

区域内少有的私人健身场馆——“如鱼”泳池、“有练”瑜伽馆,以专业的健康塑造理念,让生活更具活力。

  华丽而典雅的“四海”宴客厅,着实让来宾惊叹一番。不输五星级酒店的奢华配置,让宴客更彰显雅士身份。

  精致体验 悦感生活之美

  南山·楠始终坚守的不仅是打造舒适的生活空间,更是为追求品质的人们带来雅士生活之感。此次公开盛典,为了让大家深刻体验到雅士的生活之美,精心准备了多种精致的雅士生活体验。

静心品赏的茗香茶道,一杯好茶,沁香满溢。现场来宾纷纷举杯细细品味,沉浸在浓郁美好的茶香之中。

  高定手工木艺,以匠意比匠心,让现场来宾亲自体验手工木艺触动指尖的自然与灵动。

  悦耳动听的竖琴之声,妙韵雅音的昆曲表演。视觉与听觉的双重享受,静心感受生活的悠闲雅致。

  三星米其林大厨,精心制作可口点心,让到场的来宾品赏一场完美的舌尖美食体验。

  最后在大家的纷纷赞叹中,本次盛典也画下了圆满的句号。如今南山·楠,营销中心/楠会所,已盛大公开,随时恭迎大家品鉴观赏。

  咨询电话:6737 6666

  项目地址:苏州高新区浒莲路69号