高新区高新区绿色宜居盘南北通透

2018-02-12 11:22:07|来源:乐居|作者:小E
摘要|

苏高新见山独栋

户型:五居室

居室:五居室5室3厅4卫

面积:518.08平米

  项目位于新区建林路与华山路交汇处

  新区纯独栋别墅,紧邻山系资源,鹿山,花山,天池山,观音山环伺项目四周,空气清新宜人。

  ★交通路线:一条中环线实现了苏城半小时生活圈,出门步行就有有轨电车1号线,周边还有十几条公交线路,可达全城。

  ★开发商:苏高新集团

  ★占地:8.6万方

  ★容积率:0.58

  整个项目由120套独栋别墅构成,新区纯独栋的别墅项目,这也是见山独栋的特点所在。产品价值也决定了见山独栋客户群的身份和层次。120套独栋,将聚集新区财富阶层,形成纯粹、高端的别墅区。

  见山独栋是新区高端纯独栋项目打造成新区别墅项目的标杆杰作!纯独栋山景双首层别墅,享群山环抱,50%超高绿化率,空气清新,环境优美!具有不可复制的地理位置优势和生态环境优势。

  全实景准现房,触手可及的尊贵感

中铁诺德誉园

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:133平米

中铁诺德誉园项目作为中国中铁华升地产进入苏州市场独立开发的地产项目,将打造为通安板块的宜居住宅社区,同时,项目产品将成为通安当地的标志性建筑。项目高层西眺太湖之滨,南瞰大阳山国家森林公园,是苏州北新区人居新高度。

  社区内共规划建筑12栋,其中局部3层社区商业1栋、18层住宅6栋、24层住宅2栋、22层2栋、26层住宅1栋,未来社区将容纳约1184余户家庭。项目产品设计主打90平米“2+1”三居、110平米“3+1”四居和130平米“3+1”舒适四房,以高赠送面积和强功能性为苏州北新区刚需客户提供好房子。

  苏州诺德置业是中国中铁华升地产全资子公司,隶属于中国中铁旗下中铁建工集团。曾经在苏州成功独立开发了秀水苑,合作开发了金榈湾,丹景廷和高新区人才大厦等区域地标性产品,以引领区域建筑风格和品质标杆享誉业界。

  中铁诺德誉园是中国中铁华升地产旗下精工产品诺德系列,该系列已有北京诺德中心、深圳诺德中心、青岛诺德广场、广州诺德名都,济南诺德名城,包头诺德国际花园,大连诺德滨海花园等一大批全国品质标杆项目享誉大江南北,此次进军苏州北新区地块,必将为该地区带来生活品质上的重大变革。

景山玫瑰园

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:80平米

  景山玫瑰园山庄,最具影响力房地产企业第一名,吴中地产集团新区中心1号钜作,集22年山水别墅经验和超越时代的先进规划理念,重塑城市高端居住理想。项目选址狮山路北生活圈,国家级山水生态景区。美罗百货、全屋百货、香格里拉大酒店、绿宝广场、苏州外国语学校等高端资源共聚狮山路,举步可享;有轨电车1号线,地铁1号线、地铁3号线贯通,华山路、何山路、南环西延高架,太湖大道高架、纵轴中环、西环高架纵横交汇,出入从容;高景山、白马涧、国家级天平山风景区、国家级灵岩山风景区、国家级大阳山森林公园簇拥环绕,天然绿肺滋养都市生活;项目外垄狮山路盛世繁华,内守私家山水静境,启幕新区前所未见的城市别墅新元年。景山玫瑰园总占地面积约15万方,总建筑面积约18万方,建筑密度仅为23%,规划集泛独栋、联排、电梯洋房为一体的低密度都市理想住区,依托山、水、林、坡为居住环境界面,营造中国当代山麓院落生活。建筑契合山体走势,自西向东,自南向北,以两户为一个组团层层抬高,尽显拾阶而上的美学意境。配套高端私家会所,内设恒温泳池、网球场、英派斯健身馆,辅以大管家式伺服体系,礼遇专属圈层尊享。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论