最低7000!低于苏州成交均价的房子吴江最多 新区最少

2018-02-28 07:00:00|来源:乐居
摘要| 今年苏州这批楼盘有底气不愁卖,原因很简单。

6

       新浪乐居讯 (编辑 付用梅)嗨大家好!饺子吃了,年过了,年终奖败光了,假期结束回来搬砖啦!知道你们春节吃腻了山珍海味,乐居带来点不一样的“楼市开胃菜”,吃不是重点,品味才是关键。关注乐居君微信(suzhoulejujun)加置业群

  说到香,当然是充满诱惑的,买房最大的诱惑莫过于便宜!那么什么价位才能称之为便宜呢?低于苏州整体成交均价的绝不算高,根据苏州克而瑞数据统计,目前苏州整体成交均价约为19053元/平,过完节回来苏州低于这个价的楼盘仅剩65个,园区和姑苏已经完全找不到了,我们来看看其他区有哪些楼盘:

5

  首先新区目前还有6个楼盘符合要求,基本分布在浒墅关和科技城版块,多数都是尾盘在售,单价都在2万以下,后期接棒的纯新盘寥寥,且楼面价已经与他们的售价持平,像南山柠檬花园柠府恒基旭辉城等临近高架、地铁还有大型商业的刚需盘,卖完后面可就没这个价了。

6

  相城区低于苏州整体成交均价的楼盘数量也不算多,其中湖畔樾山正荣悦玲珑禹洲招商拾鲤等属于十分刚的楼盘,价格很实惠,其中湖畔樾山还是装修交付盘;另外预算稍多一些的,可以选择靠近中心位置的苏州魅力花园万宇名都花园佳兆业君汇上品等邻近轨交盘,周边配套也更加成熟,其中苏州魅力花园节后一天成交多达16套,案场表示3月初将全部售完,看来好地段的低价盘还是很抢手的!

3

  吴中区符合要求的楼盘数量相对较多,主要集中在环太湖版块、木渎版块、甪直版块,从价格上来看,环太湖版块由于位置略偏远价格最低,甪直和木渎相当,基本在15000-18000元/平之间,但木渎高价地不少,后期价格将会迅猛赶超;此外像万业湖墅金典新城湾语城等零星分布在改善版块的低价盘,也十分适合捡漏。

6

  最后我们来看吴江区,吴江可以说是目前低价盘分布最广,数量最多的区域,价格也属于很明显的两极分化。其中太湖新城版块价格最高,但楼盘数量不多,目前只有苏州湾天铂有房源在售,首开玖珑湾华润凯旋名邸目前均无房在售,今年还将有房源推出;其次城南、运东和滨湖新城也有不少低价盘,城南具有代表性的旭辉吴门府绿地江南华府华润悦府招商雍雅苑等,滨湖新城的新城招商香溪源伟业优橙家,运东版块的三千邑绿地苏州ONE等。

  另外吴江乡镇上还有不少单价1万以下的楼盘,如七都、平望、盛泽等,融创太湖御园印象嘉园绿地林肯公馆等都是远远低于苏州市场价的楼盘。

  以上就是苏州目前单价低于市场成交均价的楼盘,数量占苏州全市楼盘总数的30%左右,而这其中还包含不少大户型楼盘,因此总价较低的占比更少,随着目前苏州各区高价地的不断诞生,这批房源不吃香没可能,因为这批消化完后,后面就是一拨拨的水涨船高。

  2018乐居开胃菜后面还有更多精彩菜品等你来“尝”!

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论