—145㎡精奢跃层新颜样板亮相,邀赏全城

  本周末,不见不散

  本周末,泰禾苏州•金尊府145㎡精奢跃层全新样板惊艳开放!

  对于“国宅教父”泰禾在苏州独墅湖南的这一标杆之作,坊间对其品质与品位早有口碑相传。此次,泰禾苏州•金尊府该面积段全新样板开放,又将怎样赚足惊喜?何不趁姑苏三月春暖花开的大好光景,先睹为快!

泰禾苏州·金尊府实景图

  全精 装社区的气场,忍不住幻想主人身份的尊崇感;一脉相承的国宅气质,同时融合现代时尚的生活方式,大概只有文化底蕴深厚的都会时代菁英才能驾驭;方正格局,配以巧妙空间结构,所谓全龄段匠心豪宅大抵如此;3+1户型的功能到底有多强大,不妨想象一下:藏于主卧的那方私属天地,是太太的衣帽间,还是先生的内书房,或者是那个小淘气的撒欢世界?而面对尺度阔绰到超越想象的飘窗、露台和厅堂,你说,你要四季花香,也要星辰大海,还要宾主尽欢指点天地......

  还想知道更多?那就赶快前往阅府中心一探究竟吧!

泰禾苏州·金尊府实景图

  独墅湖南 咫尺园区

  其实,对泰禾而言,泰禾苏州•金尊府是其致敬苏州的精诚抱负,对苏州而言,则是提供了一种全新人居价值的定义。

  毋庸置疑,泰禾苏州•金尊府的择址是经过反复论证的。苏州业界曾有谚语:错过了金鸡湖,不能再错过独墅湖;错过了独墅湖,不能再错过新双湖。说的正是地段价值的不可再得。当下大多数人的置业,不仅考虑其居住功能,价值潜力也是不容忽视的要素。

泰禾苏州•金尊府效果图

  泰禾苏州•金尊府坐落于独墅湖南,咫尺苏州园区。这片绝 版纯住宅地块,恰如其分地印证了什么是不可复制的稀缺。近年,湖区园区居住产品的一路高歌,也充分见证了“稀缺”这一价值升级的天赋基因,而且顺带打破了老苏州人的地缘观念,老城心,新园区,不再是选择的障碍,价值导向的压倒性优势终于完美体现。

尹山湖实景图

  同时,地铁2号线上,泰禾苏州•金尊府前后双享尹山湖站和独墅湖南站,由独墅湖南站出发,一站之地即达苏州园区。如果说,园区配套也是为金尊府定制,似乎并不为过。醇熟,精良,繁华,泰禾苏州•金尊府价值加码的捷径。

  全精装社区 高净值人群生活场

  随着人居理念的进化,客群对自我身份的认知,对更新生活方式的需求等,让精装豪宅产品越来越成为市场的宠儿。高低配的社区,已不能称之为豪宅社区,全精装社区才是真正豪宅的起点。据调查,上海精装交付比例已达70%。

  这也不难理解,非全精装社区的整体规划布局、建筑、景观等,都会大大制约于高低配的需要。低密居境、整体园林,都将成为难以实现的奢望。

泰禾苏州•金尊府实景图

  而全精装社区标杆——泰禾苏州•金尊府,不仅免除了3-5年的醇熟豪宅养成期,其682户的小型组团也更为低密适居。同时,全精装社区由于其产品类型较为尊贵、统一,无形中也成为过滤客群的门槛,未来业主将是更为纯粹的“同一类人”:相同的实力阶层,相同的价值理念,相同的生活方式......没有左邻右舍的装修干扰,只有相见恨晚的邻里知交;没有闲杂人等的往来出入,只有共同打造的更好的高端社区生活。

泰禾苏州•金尊府实景图

  精奢雅境 府上生活

  作为独墅湖南、咫尺苏州园区的全精装豪宅标杆,泰禾苏州•金尊府还拥有约5万方自持都会商业,让触手便利加持真正豪宅生活。

  此次,145㎡新颜样板亮相,是泰禾对未来生活的邀约,也是泰禾苏州•金尊府对苏州人居价值的全新揭示。