万科擅长造房子,这是常识。但万科涉足教育行业已整整21年,这其实也不是新鲜事了。
万科教育品牌布局北上广及长三角20余个城市,服务学生数万人次,建立了一套完整高效的教育模式。
2017年万科旗下教育品牌万心传承,在古城区创办“创新博培学校”。与美国犹他州教育局合作,将纯正美式学校搬到苏州,填补了古城区国际学校的空白。


3月9日,创新博培学校媒体开放日,来自美国的学术校长Bert Steele解读了创新博培学校将纯正美式学校“搬”到苏州的“搬法”。


完全同步美国高中CCSS课程
创新博培学校独家引入美国高中教学黄金课标:CCSS课程体系,与美国学生的日常课程完全同步。课程体系包含语言文学、数学、科学、社会科学以及选修课程五大类共计40多门课程。
(*CCSS:Common Core State Standard,即美国共同核心州立教育标准,由美国48个州及地区共同制定的统一美国高中教学标准及大纲。)


国公立高中资深教师授课 
创新博培学校特邀资深美国高中在职教师担任学科教师,所有教师均具两年以上美国高中执教经验。全校师生配比不超过1:6。有充足时间精细指导每个学生。


毕业获得美国本土高中毕业证
Bert Steele学术校长作为美国20多年经历的资深校长,深知大学录取标准及衡量维度。据“2017年美国门户开放报告”指出,超过46%的美国大学已将其对于国际学生的招生范围放在了美国本土高中就读的国际学生上。
美国本土高中毕业证是学生获得美国高中完整教育的体现和认可。
创新博培学校受到美国犹他州首府盐湖城教育局官方认可和支持。学生入学即可获美国高中学籍,最后一年在美国高中毕业后颁发美国本土高中毕业证,赢在起跑线。


2+1 培养模式,陪伴孩子的留美梦 
学校采用“2+1培养模式”,前两年在国内就读,提高英语语言能力,完成绝大部分美国高中毕业学分要求,提升对美国文化的理解和社交能力,适应美式教育;第三年持F1签证进入犹他州优质公立高中,完成学业并在美国申请大学。


择校焦虑? 创新博培学校是答案
又到 “择校焦虑季”,国际学校良莠不齐,选择最适合孩子的学校至关重要。创新博培学校招生季正式启动,招收八至十年级的适龄学生,采用小班制教学,每班人数不超过20人。家长们与其大浪淘沙,不如来创新博培学校实地考察。
每个孩子都是雏鹰,成为博培生,是鹰最初的飞翔。扫描下方二维码,了解创新博培学校更多信息。