吴中区环太湖版块改善大户型住宅南北通透

2018-03-14 10:42:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

太湖上景花园

户型:六居室

居室:六居室6室5厅3卫

面积:290.95平米

华丽家族太上湖坐落于苏州太湖国家旅游度假区核心位置,东起吴县古镇,南临浩渺太湖,西靠渔洋山,北依吴中名山穹窿,周边环境优美。总建面近百万方。

以“至臻生活、一如度假”为设计理念,建筑形态包括电梯独栋别墅、低密度联排别墅、精装酒店式公寓及商业水街等物业类型。倾力打造成长三角规模最大,级别最高的国际湖居社区。

1小时车行覆盖上海,20分钟车行、15分钟地铁直达苏州市区。

距上海与杭州100公里;与上海港、张家港相距90多公里;离无锡陆上70公里,水上42公里;离南京200公里。通过绕城高速,与苏沪、沪宁、苏嘉杭等高速路连通,交通纵横交错、四通八达。咫尺之间,近邻繁华,远离尘嚣。

与梁朝伟刘嘉玲夫妇比邻而居,王与后的选择。

一期亲湖独栋别墅一经推出,即刻吸引国际影星刘嘉玲女士垂青,果断落户。一期引发市场强烈关注的同时,二期相较一期,二期低密度联排别墅则更为亲民,216-305平方米精致的面积、紧凑的布局。

▲依山傍湖四方通衢:苏州太湖国家旅游度假区渐成长三角休闲度假核心;

▲穹窿山麓太湖水畔:坐享苏州太湖国家旅游度假区自然珍稀资源,前观湖后望山;

▲正对浩淼生态湿地:与2.3平方公里生态湿地毗邻而居,低碳生活自然呈现;

▲奢华配套惬意生活:百年历史美国水星游艇俱乐部、太湖国际高尔夫……世界级休闲配套遍布周边;

▲WILL'S 扛鼎打理:6000m2健身会所,餐饮、SPA、恒温泳池,完美的生活享受;

▲四万平米水岸商业:餐饮、精品城市超市、时尚品牌导入,鳌头独占,演绎繁华经典;

▲豪宅专家国际视野:上市公司华丽家族继上海檀宫后全新倾城力作;

▲丰富户型挑高客厅:丰富户型面积规划,部分户型配备超高挑空客厅,点滴细节,更显专业与关爱;

▲赠车库彰显性价比:赠送宽敞舒适车库,更高性价比,畅享愉悦生活。

恒润太湖壹号

户型:四居室

居室:四居室4室2厅8卫

面积:295平米

恒润太湖壹号即苏地2009-B-83号A地块号,位于吴中区太湖旅游度假区环太湖大道北侧、梅舍路西侧,占地面积21445.9平米,为城镇住宅用地,容积率小于等于0.5 ,成交价14300万元,楼面单价为13336元/平米,恒润投资竞得。该版块多个别墅项目在售。

该地块位于吴中区太湖旅游度假区环太湖大道北侧、梅舍路西侧,占地面积2万多平方米。

项目所处地域优势明显:浩淼太湖近在咫尺,太湖国家级湿地公园、商业水街、蒯祥园、体育休闲公园、水星游艇俱乐部、太湖文化论坛、太湖水底世界、铃兰潜水馆等比邻而居;北依吴中名山穹窿山,远眺东西二山,八大旅游度假胜地环抱,处於太湖风景区中心,有优越的生态资源,是理想中的旅游胜地和人居选择。

项目定位为精品全独栋别墅,将秉承建筑与生态融合,绿色人文环境与现代生活理念融会贯通,纯手工打造好住宅的生活品质。

太湖临湖湾

户型:四居室

居室:四居室4室2厅3卫

面积:327平米

  太湖-临湖湾座落于美丽的太湖之畔,地处“临湖镇”核心地带、位于腾飞路与环镇路交汇处。从市区沿吴中大道、转环太湖路30分钟可达。

  “临湖镇”——地处苏州城西南,东西两面濒临太湖,北与木渎胥口相接,南邻东山镇,东南隔太湖与吴江相望。“临湖镇”北面紧邻绕城高速,东有浦庄大道和东山大道都与中环连通,通往苏州各区域和周边外市都非常便捷,未来苏州政府规划从绕城高速“东山口”由北向南开通一条高速公路,经过太湖通往吴江方向,临湖镇西南方向苏州市政府正在建设一座“太湖二桥”,未来通往“西山”更加便捷、畅通。

  本项目西侧就是苏州最有名的太湖,步行只需要5分钟就能到达太湖边欣赏太湖美景。这里有最优质的空气质量、最生态的蔬菜瓜果、最美丽的湖景资源、最齐全的城镇生活配套、最宜人的温泉生活……

  项目周边风景旅游景点众多,有“太湖公园”、“未来农林大世界”等等。项目东边步行2分钟就是太湖缘公园;项目南面有东山森林公园,和著名的东山水果以及东山镇的农家乐,您可以去品尝采摘;项目北边是著名的颐舍温泉,您可带上亲朋好友去休闲和度假。“真山真水”是本项目周边旅游景点的最大特色,也是您日后休闲放松的好去处。

  本项目的生活配套,目前主要集中在东边仅5分钟路程的临湖镇上,镇上还有一条著名的“羊毛衫街区”,街上集中了餐饮、农贸市场、大型超市、五星级宾馆等现代商业设施,生活十分便利。本项目的北面有教育优良的“临湖第一中学”,您孩子的教育可以得到保障。

  目前从紧邻太湖的楼盘来看, 价格基本都在上千万左右,而我们项目距离太湖仅需10分钟的步程,价格却是这些楼盘的1/4,加上特殊的湾域位置,让您可以享受舒适的湾域生活,升值空间巨大。

  “太湖-临湖湾”是一个意式风格的、低密度的、纯别墅社区,项目占地120亩,户型面积198~393平方米,小别墅/大栋距/大花园让你享受来自意大利的、纯正的、托斯卡纳异国情调。

  第九届园博会、地铁7号线、苏州湾板块的重点打造,相信随着周边更多高档楼盘的建成和政府市政配套大量投入建成,未来您还将拥有巨大的升值空间。

  坐拥太湖,离尘不离城的绝佳地段,一定是您养生生活的不二之选!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论