轻轨4号线吴江区让孩子更亲近大自然动静分离

2018-03-14 10:59:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

苏州湾壹号

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:220平米

  苏州湾1号位于吴江太湖新城顾家荡路南,高新路北,湖光路两侧。项目由18栋超高层建筑组成。

圣美财智汇

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:50平米

  圣美财智汇整体包括公寓、写字楼、商铺三个部分,其中公寓共17层、写字楼23层,底层的3层为自持商铺。

  吴江太湖新城是目前吴江大力打造的一个重点区域,该区域处于长三角城市圈核心地带,西濒东太湖,紧靠大运河,东望上海市,北近苏锡常,南眺浙江省,不仅区位优越,而且坐拥太湖风光。目前板块内已有绿地中心泊珑湾、首开太湖一号等住宅项目入驻。有住宅,自然不能没有配套。坐落于吴江太湖新城的圣美财智汇则是一个可以辐射区域的综合体项目。

正荣悦棠湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:175平米

正荣悦棠湾是由中国房地产23强企业——正荣地产在苏州倾力打造的第10座府系作品,“府”系是正荣地产精工系旗下高端产品,源自于正荣地产对于中国传统居住理念的传承以及对于现代城市居住理想的深层解读,凝结了正荣19年在城市改善型人居领域的经验与心得。

正荣悦棠湾位于苏州市吴江区盛泽镇,雄踞城市中轴之上,依湖而居(郎中荡),东至中心大道、南至规划城市支路,西至规划城市道路,北至南环路,项目秉承府系产品一脉相承的尊贵和荣耀,采用现代主义经典建筑形态,力邀山水比德景观设计公司以“花境自然?唯美栖居”为概念,将各元素落地到各个分区,并且结合“正荣5+”的健康运动生态理念,合理利用现有植物及自然生态水系,与建筑设计充分融合,打造出精致尊贵并极具观赏性的现代新景观。

目前在售产品是建筑面积约150/175㎡的观湖平层,配备国家一级资质物业——正荣物业,打造区域内罕有的水岸豪宅生活住区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论