轻轨3号线高新区低总价楼盘南北通透

2018-03-14 11:13:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

南山柠檬花园柠府

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:95平米

南山·柠檬花园·柠府,中国南山地产十一载深耕苏州的最新力作,作为南山·柠檬城的升级大作,其为居住者呈现出一个更醇熟的品质住区范本!

项目位于苏州新区城铁新城的,与柠檬城南北相望,东邻苏浒路,南可至中环快速路,距离狮山路商圈、观前商圈等苏城多个区域咫尺之遥。项目周边汇集现已通车的中环快速路、建设中的轻轨3号线、有轨电车2号线,规划中的轻轨6号线,以及一街之隔的永旺梦乐城和宜家,城铁新城中小学更是开门即到,第七人民医院、惠丰商业街等生活配套也是一站齐备。

项目占地面积75119.66㎡,总建筑面积达193435.27㎡,总户数1528户。整个小区采取新古典主义建筑风格,小区建筑密度仅有22.27%,整个小区景观采用法式蒙特卡洛风格,结合百变户型空间,呈现城市与自然完美融合的人居典范。

北辰旭辉壹号院

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:130平米

  北辰旭辉壹号院由中国百强房企第30强的旭辉集团倾力打造,项目位于华山路与建林路交汇处,向东沿华山路直达新区核心,向北距太湖大道仅1.3km,临近中环通达全城,西接鹿山,东南望白马涧龙池景区,三面环山,饱览风光,体验惬意的居住感受;

  项目配套齐全,除了自带社区商业外,周边拥有马涧商业街,欧乐福生活广场、港龙城、新区核心CBD,枫桥中心小学、新区二中等优势配套资源。交通便利,地块靠近有轨电车一号线,向北距太湖大道仅1.3KM可达太湖和新区科技城;临近中环可通达全城;沿华山路10分钟通往新区CBD中心,沿北环快速路20分钟即可到达观前、石路、南门商业圈;项目旁也有多条公交路线;

  项目规划为以联排别墅和花园洋房为核心产品的改善型低密度社区,秉着以时尚向传统致敬的理念,采用新苏式建筑风格,色调沉稳大气,既传承传统建筑美学,又赋予时尚韵味。附带近万平方商业配套,打造精致生活街区,社区里的新天地。

  整体项目充分尊重原生坡地地貌,结合附近山景,打造超2万方景观体验区,设置山林景观百鸟园、生态游乐园蝴蝶欢乐谷和住宅园林樾山邸等不同休闲场所,还您极致体验。

弘阳上水

户型:三居室

居室:三居室3室2厅1卫

面积:86平米

  项目是北新区唯一的4C社区,紧邻有轨电车2号线,地铁3号线,3分钟内可上中环北线,去苏州各区域只需20分钟左右。对面即为大润发,兴贤商业广场,文体中心,配套相当齐全,且弘阳集团开发也是一直秉承精工细作的理念,品质过硬,户型套内使用面积较多,得房率超高,是家庭改善居住首选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论