轻轨4号线吴江区动静分离舒适公园房

2018-03-14 11:14:10|来源:乐居|作者:小E
摘要|

吴越锦源

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:164平米

  吴越锦源,实力央企倾力打造。项目位处吴江最正统的核心地段,尽享松陵镇中心、苏州湾、城南繁华配套,同时还享有吴江实验小学、吴江实验中学等最好的教育资源。

  吴越锦源项目共规划有18幢高层建筑,具有超大社区空间与震撼景观,产品面积128至220平米,均为一梯一户,采用国际一线品牌奢装、智能化家居系统、智慧社区系统与国内顶级物业服务团队,特邀国际大师亲力设计吴江最顶级私家会所,将世界前沿的奢华理念融入吴江城市,以传世作品重新定义人居奢华。

苏州湾天铂

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:139平米

项目整体占地15.5万方,其中北地块4.6万方,南地块10.9万方。南地块总建筑面积约39.2万平方米,建筑规划22幢住宅楼;北地块总建筑面积约18.6万平方米,规划为商业综合体。这是红星地产苏州第二号作品,更是红星地产重点打造的标杆作品。

北极星尚雅苑

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:143平米

  由建屋集团&株式会社摩丽茂,两大实力房企强强联手,打造的匠心之作“北极星”系列,以专业品质与人文细节,打动客户、征服市场。继园区“北极星花园”项目取得完美收官后,又一精品钜作“北极星·尚雅苑”强势登陆太湖新城黄金版块!3房及以上方正大气户型,匹配大势所趋。随时恭候您的大驾。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论