城市的一切事物都处于声音的包围中,而我们总想要逃离这些繁杂,回归到一个可以安置自我的空间里,和家人一起享受属于我们那一片恬静。

城市赋予我们我们每个人固定的属性,我们给城以不同的定义。偶尔抬起头也渴望给自己心灵来一次旅行,这时优秀的建筑就会在恰当的时刻出现,带给你久违的享受,悠然见南山。

(示意图)


自然是城市的选择

将自然融入城市,给冰冷的建筑多一点生活的暖意,生活在大自然的怀抱里,每天仰起头便可看见远方。伴随着自然而生活,或者和自然一起成长。从自然里生长出了家园,在家园里养成优雅从容的生活方式。

在千浔,上演了一场自然与建筑完美融合。墅居生活品质与虎丘湿地美景恰逢相遇。让你在城市尝过繁华,又能回归宁静。让你在每个清晨都能呼吸上一口清新空气。

(项目实景图)


建筑成就诗意生活

建筑的灵感总是来自自然的启发,东原·千浔4F叠墅,领略世界的美好与浪漫。大视野花园秘境,是午后一盘棋的惬意。将生活的烟火注入了自然,也让建筑也变得更会生活了。

东原·千浔,虎丘湿地公园前排,墅居良品,景观复式&叠加别墅,倾心实现更多美好期许。开春购房特价放量,限时礼遇,难得的购房福利。

【东原·千浔】建筑面积约118-208㎡叠墅&复式 敬待珍藏
营销中心地址:中国·苏州·虎丘湿地公园(浔梦集生活会馆)
尊贵热线:69398999