随着最近新一波冷空气的突袭,全国大部分地区气温降低明显!尽管周末的张家港仍有丝寒意,但“局部”地区却是气温骤升,十分火热。

4月15日,“府开大境,樾鉴港城”张家港中南·樾府营销中心及大美示范区同步盛大公开,不仅引来了各界媒体的关注,更吸引众多嘉宾、客户朋友纷至沓来,现场人气火爆,热闹非凡,再次印证了张家港中南·樾府的非凡魅力!

1

久仰不如亲鉴,初见即为惊艳

继张家港中南·樾府城市展厅开放后,越来越多来访者迫不及待想一睹樾府“真颜”。

上午9点,活动现场还未正式开放,营销中心外早已人流如潮。时尚养眼的模特展,悦耳动听的弦乐演奏,营销中心宛若化身一处时尚秀场,为现场观众呈现看点十足的精彩表演。

伴随着主持人的热烈开场,中南·樾府领导上台致辞,对现场来宾的到访表示感谢,并向大家介绍了中南品牌30年发展辉煌历程。作为中南30年张家港首发力作,中南·樾府更是被寄予了众多厚望!

随后启动仪式正式开始,营销中心大门缓缓打开,现场客户迫不及待地涌入营销中心内部参观。匠心雅致的内装设计,精致典雅的陈设,令在场宾客们称赞不已。开放不久,售楼处内沙盘区、洽谈区、休闲区立刻都被包围的水泄不通,现场置业顾问耐心讲解,在场宾客深深被中南·樾府产品魅力所折服。

2

精工匠心,打造醉美艺术示范区

伴随着售楼处的开放,张家港中南·樾府的示范区也同步公开。现场以“鎏金岁月”为主题,打造一处精美绝伦的秘境花园,随处可见的精致装饰,趣味手工DIY体验,为宾客营造轻松雅致的生活氛围。每一处细节的匠心与细心,都只为让在场宾客在这里能亲切感受到未来生活的精致风范,在张家港中南·樾府典藏最美生活时光。

3

樾鉴港城,筑就城西美学生活画卷

每座城市都需要一座樾府。张家港中南·樾府承载着张家港城市发展荣光,代表着港城新时代的高端人居标准。用品质诠释美好生活,用匠心打造居住空间,张家港中南·樾府营销中心和示范区的完美呈现,不仅展示了中南品牌的匠心理念,也势必提升港城的城市形象,成为惊艳港城的靓丽风景。

张家港中南·樾府,继承中南置地TOP系高端血统,以精准的眼光,择址张家港城西发展贵脉,奢享优质生活配套。项目周边疏港高速、东侧西环快速路、规划中的地铁一号线城西站,三重交通快速与周边城市群以及各区相连。3公里内繁华商圈、高端医疗、优质教育,一站式满足娱乐、休闲、康体、教育需求。更有城西体育公园、东城体育公园等城市公园环伺、滨水活力景观带,护城河绿化带,为业主创造绿色、健康居住氛围。

效果图

效果图

张家港中南·樾府

营销中心及示范区现已璀璨绽放

143平方米法式样板间公开

恭迎品鉴! 

贵宾专线:0512—58855888