吴中区113-341平方米户型约21000元/平方米起

2018-04-16 10:47:18|来源:乐居|作者:小E
摘要|

九龙仓碧堤半岛

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:140平米

  九龙仓碧堤半岛是由苏州银龙地产发展有限公司开发建设。苏州银龙地产发展有限公司隶属于香港九龙仓集团有限公司。九龙仓集团始创于1886年,目前在苏州开发建设的项目有:苏州豪宅,九龙仓国宾1号、百万方波士顿风情,九龙仓时代上城以及湖东CBD超高层商业九龙仓国际金融中心。

  九龙仓碧堤半岛位于吴中区尹山湖板块,项目北至郭新东路、东至环湖路、西至通达路,占地232417平方米、总建筑面积459270.29平方米。是九龙仓集团布局苏州、落子尹山湖的第四部韬略大作。

  稀缺的水景资源和独特的地形特质,使项目形成了“一河一湖,双湾半岛”的特色。项目采用风靡国际的美国乔治亚建筑风格,手工砖砌墙、多重人字形坡屋顶、暖色系外立面、石灰岩细节、围而不合的庭院等多种设计元素的结合,将项目打造成为了一处尊贵的半岛高端生活圈。项目含水景联排、红砖洋房、瞰湖高层三大产品,总户数预计达到2700多户。户型建筑面积从90-400平米不等。

  项目紧邻尹山湖运动公园,周边由政府打造的各类商业、休闲、公园等市政工程正动工兴建,未来配套丰富多样;同时,规划在建的轻轨2号线延伸段紧邻项目设置站点,区域内路网交通日渐完善,为住户今后的出行带来更大的便捷。

首开屹墅

户型:四居室

居室:四居室4室4厅3卫

面积:279平米

  首开屹墅项目位于尹山湖西岸,通湖路与环湖路交汇处,紧邻运动公园。项目总占地约12万方,建筑面积约26万方。产品主要为建筑面积260—360平米尹山湖湖岸别墅。 首开·屹墅整体建筑风格为世界四大园林风格之一的托斯卡纳风格,高贵,内敛而又激情。得天独厚的一线湖景资源和生态绿化资源为首开·屹墅的生态宜居锦上添花。

  周边配套应有尽有,尹山湖一号会所、九号会所与屹墅一路之隔,建成后将成为集餐饮、文体、娱乐为一体的综合性商业配套,项目正南方即为运动公园。

泰禾金尊府

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:115平米

泰禾金尊府是泰禾集团苏州又一力作。项目位于苏州园区后花园独墅湖、尹山湖新双湖板块,规划为涵盖塔尖院落、鼎级商业、超高层地标的约30万方城市地标生活体。8幢塔尖院落,萃取新中式建筑精髓,承袭泰禾集团豪宅血统,以一画三园十二景的造景手法,以大尺度空中跃层院落,首次为苏州上流阶层奉献一部诗意栖居之大作,东方礼序,致献当代苏州。

集团介绍:泰禾集团,始于1996年,中国房企二十二强,是享誉全国的综合性大型上市企业集团,旗下业务涵盖住宅、金融、文化、健康、酒店等多个板块。21载砥砺,恪守“文化筑居中国”品牌理念,秉承“为城市创造作品,为时代奉献精品”使命,以前瞻性布局战略、高品质精品战略、差异化竞争策略,巨献17城30院,扛鼎中国院落复兴。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论