吴中区环太湖版块宜居舒适盘推荐全朝南

2018-04-16 11:24:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

和昌紫竹云山墅

户型:三居室

居室:三居室3室2厅3卫

面积:105平米

  和昌·紫竹云山墅是太湖高档别墅社区,总占地约11万方,建筑面积近14.8万方,容积率0.96,绿化率为38.4%,主要以叠加为主,其余为独栋、合院。

  整个社区以新中式建筑风格,社区内景观汲取中国古典园林规划设计中“一池三山”理念、传统苏式院宅层层递进处理手法、园林四季造景技艺、日式枯山水意境等精华并将之巧妙删选,使景致动静适时、相辅相成,置身其中更能感悟慢生活的真谛。

苏州传统坊巷—宅院的格局,以院、坊为单元,通过街巷或者水巷作为线索串联起整体城市肌理;建筑造型轻巧,粉墙黛瓦坡屋面,以传统苏式层层递进的处理手法,营造出一种东方意蕴的迂回转乘,呈现出生活情境本身所传达的温情。充分利用太湖和基地的关系,通过规划设计,创造岛居式度假模式,展现精致的水岸慢生活。岛居组团内均为独栋合院,采用中式合围+西式开放的设计方式,既注重中式传统院子家庭成员活动起居的私密性,又兼顾西方便于交流沟通的社交功能,人际距离恰到好处。

70年产大产权院墅,以绿色生态环境,人性化家居空间,健康生活方式,和谐友邻关系,打造休闲、放松、简约的温暖生活大境,重塑归心家园,让家成为安放身心的理想港湾。

保利悦都

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:125平米

  保利造城,也见证城的发展,

  尹山湖片区,超10万人口大城崛起,

  作为苏州重点发展区域的核心区,尹山湖,正成为下一个湖东时代。

  保利悦都,尹山湖版块内最优质的地块,也是板块内领军项目,目前项目一期二期三期已经交付,四期新品即将上市。

  四期新品于尹山湖版块的核心之处,坐拥尹山湖板块绝佳湖景资源,距地铁2号线(站名:郭苑路站)仅百米,周边尹山湖爱琴海公园(在建中)、尹山湖城市商业广场(在建中)等商场全面覆盖衣食住行,湖滨公园、文体中心等休闲配套,满足生活娱乐所需;除项目自配业主对口幼儿园外,尹山湖板块现已有苏州大学附属尹山湖中学、郭巷中学、郭巷中心小学等学校,涵盖儿童全龄教育体系。

紫竹云山墅太湖小著

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:59平米

紫竹云山墅太湖小著为和昌紫竹云山墅的酒店式公寓产品,以绿色生态环境,人性化家居空间,健康生活方式,和谐友邻关系,打造休闲、放松、简约的温暖生活大境,重塑归心家园,让家成为安放身心的理想港湾。主力户型:52-68㎡

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论