工业园区工业园区满足二孩时代需求全朝南

2018-04-16 13:56:02|来源:乐居|作者:小E
摘要|

融创苏州桃花源

户型:五居室

居室:五居室5室3厅8卫

面积:690.00平米

  融创·苏州桃花源项目位于金鸡湖、独墅湖双湖核心位置,金鸡湖大道以南,高和路旁,独墅湖北侧;占地约22万,由352栋中式合院组成,临时售楼处位于金鸡湖畔月光码头边的绿城销售中心。

  融创·苏州桃花源位于苏州园区金鸡湖、独墅湖核心地段,351栋中式园林合院。绿城21年集大成作品,香山帮传人亲力打造,汇聚了中式园林建筑精髓。2013年亮相,惊艳中国,至今已斩获了“中国十大超级豪宅”、“中华建筑金石奖”、“全球华人典藏别墅奖”等多数大奖。

  融创·苏州桃花源汲取苏州园林传统造园精髓,传承江南人居的花园式宅院的理念,以意境见长,以独具匠心的艺术手法在有限的空间内点缀安排,通过借景、一步一景、步移景异等苏州园林的传统技艺工法,让建筑与自然融为一体,实现宅院合一的最高境界。中式合院建筑彼此之间通过改造地形、种植树木花草、营造建筑和布置园路等途径创作,构成美的自然环境和游憩境域,形成富有意境的社区景观特色。汇聚中式建筑智慧的桃花源,以世界级的构筑理念,传承和发扬中国传统人居建筑文化的同时势必将成为中国现代人居建筑史上的新的里程碑。

  融创·苏州桃花源项目东侧星湖街为园区湖东贯穿南北的主干道,可快速到达独墅湖隧道与南环道路构成便捷交通网络;北侧的金鸡湖大道是连接苏州中心城区、园区湖西CBD和园区湖东新城的交通主干道。

  目前周边项目有东北方向的中金玫瑰湾、东南方向的蝴蝶湾、星湖名轩、水墨江南以及中新置地荣域花园。项目东南为研究生城,名校云集,人文气息浓郁,有高尔夫球场,超大湿地公园,往北过金鸡湖大道就可以到达金鸡湖。

  建筑设计:内庭院设计是中式合院的亮点。传统排屋和独立住宅的庭院均为开敞式空间,易受相邻住户的视线干扰,而且利用率不高,特别是传统的排屋,由于建筑较高而使相互间的干扰更为严重。而中式合院住宅将庭院通过建筑和连廊围合其中,同时降低建筑层数,从而完全消除了相邻住户对庭院的视线干扰,营造出真正的私家生活天地。中式合院的建筑也可以面向庭院敞开,使得室内外空间和景观的联系得以更加通透无阻,同时,围绕庭院的敞廊成为室内外过渡和交融的灰空间,可设置室外沙发、茶座等,使得庭院与室内空间的相互交融,大大提升了合院别墅的生活品质。

  公共园林设计:融创·苏州桃花源在巷道空间、街道空间、花园景观的规划都借鉴了留园的造园手法,在直露中有迂回,在舒缓处有起伏,使住户在转折迂回的空间行走时能够体会到不断变化的景观,营造变化流动的街巷空间,获得深邃悠远的景观意境。融创·苏州桃花源以苏州园林空间的设计手法,通过漏窗、月洞门、门廊,使被分隔的空间发生渗透,使视线能够穿透到另一空间,显现出空间的层次变化,形成一种极其深远和不可穷尽的视觉享受。在园林水巷的设计上,融创·苏州桃花源参考苏州平江路水乡,在其基础上深入思考入户的便利性与景观的视觉效果,从而采用中间为水巷、两边为道路的设计。巧于因借指通过因地制宜,将自然之景融入一园之内。绿城桃花源在园林设计上,将独墅湖之景巧妙融入园内,尽量留出部分住宅对中心花园与庭院空间的景观视线方向与视野范围,扩大住宅的景观空间感受。

  社区交通设计:融创·苏州桃花源在街巷的打造上遵循主街与小巷的结合,古香古色的街巷连接着宅与宅、宅与自然,形成了人与人交往的安逸空间。车行主干道依据地形,打造为一个环状的结构,道路以蜿蜒曲折的线型,让一系列景致形成抑扬折曲、开阖多变的流动风景,使驱车于园林间也为一种享受。融创·苏州桃花源的步行道路除依托主干道一侧的人行道外,主要沿区内组团展开,以街巷、庭院形成层层递进的感官。沿湖设计滨湖步道,在茶余饭后享受观湖散步之雅趣。社区采用地下停车,每户三个车位;滨湖合院每栋均为室内车库停车,停车配比为每户两个车位以上;同时,在社区会所附近布置地面车位,以满足临时和外来停车需求。

  融创·苏州桃花源在小区出入口、小区围墙设置了管理系统,大周界主动防范系统及周界电视监控系统,区内设置电视监控系统;并采用涵盖小区出入口、楼栋入口到住户口的全色彩视频的访客对讲机系统,户内设置家庭防盗及紧急报警系统,五大系统构成了整个小区严格的安全防范体系;保证业主生活的安全。

联合广场

  苏州园区联合广场位于青剑湖板块黄金地段,湖东三大商圈之一的青剑湖商圈之上。项目北临青剑湖别墅区,南临青剑湖社区,东临行政中心,紧靠中新生态科技城、畅享中农工建四大行、联娱国际影城、奕欧来、KFC等品牌配套。

  联合广场打造星湖街建筑面积约11万㎡大型都会综合体,率先打造婚庆、购物、美食、休闲主题商业文化,将原来零星松散、同质化严重的商业氛围,逐渐注入主题化、特色化、规模化的内涵,使区域内的商业配套更加全面、更加完善、更加成熟、发展也更加长远。

华谊兄弟艺术家村

户型:三居室

居室:三居室3室3厅1卫

面积:116平米

  华谊兄弟传媒帝国

  全球化布局影视全产业链

  华谊兄弟传媒是中国最具影响力的综合性娱乐集团,形成了影视娱乐、互联网娱乐、品牌授权与实景娱乐三大事业群, 是目前中国产业链最齐全,发展最成熟、模式最先进的娱乐文化公司。经过20多年的发展,电影、游戏、电视剧、艺人经纪等业务均引领行业。项目总建筑面积约247亩,分4#、5#、6#(悦榕庄酒店)、7#开发;

  华谊兄弟艺术家村,择国家级旅游度假区—阳澄湖半岛,联袂国际度假酒店集团悦榕庄,打造全球华人梦中的艺术旅居胜地。项目私享3公里极致一线湖岛资源。于江南之地筑造最具艺术情怀的艺墅空间。分秒直达G2/G42阳澄湖高速口,互通上海、昆山、无锡、常州、南京等长三角核心城市。1小时黄金度假生活圈悄然在阳澄湖畔生长。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论