轻轨2号线相城区全朝南满足你生活所需

2018-04-16 14:43:14|来源:乐居|作者:小E
摘要|

合景万汇广场

合景万汇广场位于苏州“一核四城”高铁新城门户,咫尺轻轨2号线(高铁苏州北站),比邻相城大道、中环北线等城市交通主干道,多维立体交通便捷出行,项目坐享圆融时代广场、环秀湖公园等繁华配套。

项目占地面积约1.1万㎡,建筑面积约7.6万㎡,由三座塔楼及裙楼组成,涵盖木莲庄酒店、总部办公、商务小户、旗舰商业等多种物业形态,是高铁新城商旅复合体。1号楼3-8层拟定引入合景旗下木莲庄酒店,9-25层为47-75㎡商务小户,2号楼为总部基地, 3号楼为整层办公,裙楼为2层配套商业,拟引入精品酒店配套及商旅服务类商业。

普禧观澜

户型:四居室

居室:四居室4室2厅2卫

面积:136平米

  普禧?观湖国际位于苏州市相城区黄埭镇春秋路东、春华路北,总占地面积43052㎡,总建筑面积约110942㎡,项目位处中环新核,坐拥三千年春申湖一线湖景,近邻生态植物园及荷塘月色湿地公园,大生态环境优美

  观湖国际自创独立商业街,紧邻中翔商贸新核,携手家门口的春申湖大酒店,尽享以高尔夫为代表的高端商务娱乐配套。

  产品以90-102㎡品质高层为主,90-136㎡优雅多层洋房相结合的高端国际社区。观湖国际采用国际流行的Art-Deco建筑风格,将建筑的浪漫激情与自然风光完美融合,精筑苏州城北中环旁最国际化最高品质的生态城邦。后期还将引入国际一流的物业公司,致力于将都市时尚国际生活范演绎到底。

  普禧?观湖国际,无疑将成为大城时代中环沿线城北新核湖居代表作。

苏州国发金融创新中心

  国发金融创新中心位于高铁新城南天成路和相融路交汇处。高铁新城是苏州市政府重点规划的苏州北门户,以高铁为引领,打造集商贸、科研、居住、办公、文化、旅游等功能于一体的国际化、信息化、现代化的国际商务中心。

  项目总建面55217平方米,占地面积6632方。地上面积为39383平方米,地下面积为15834平方米,容积率为5.94,基地面积2824平方米,绿化面积10%。1—4层为商业,5—8层为酒店,9—23层为写字楼。9--21层高是4.1米,22楼层高4.4米,23楼层高4.5米。面积段为50--150㎡,地下地下机动车停车位:230个,非机动车位:790个。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论