古有风云人物,今有城市脊梁。2018年5月7日,苏州新浪乐居联合首开屹墅共同发起“致敬城市脊梁”行动!本次一共走访25家房产媒体和机构,向他们致以“媒体业界脊梁”的敬意。

红酒&奶酪礼盒装

红酒&奶酪礼盒装

  红酒与奶酪的组合,别具风味的味蕾碰撞。首开屹墅工作人员精心准备了红酒&奶酪礼盒装,向苏州广电总台、苏州日报社、新华报业传媒集团、凤凰网、腾讯大苏网、今日头条、搜狐焦点、网易房产、房天下、苏州楼事等25家房产媒体和机构献上城市敬意。

苏州广电总台全媒体营销中心房产组严明聪(左)

苏州广电总台全媒体营销中心房产组严明聪(左)

网易房产苏州站副总经理仇杰(左)

网易房产苏州站副总经理仇杰(左)

苏州搜狐焦点副总经理胡海平(左)

苏州搜狐焦点副总经理胡海平(左)

今日头条房产事业部负责人莫林平(左)

今日头条房产事业部负责人莫林平(左)

他们都是房产、媒体行业各品牌的领航人,更肩负着市场报道、价值导向、产品研究的重要使命,引导时代下的百姓对于苏州房产市场的进一步认知与了解。

在走访过程中,各家“掌门人”纷纷表达自己的对于事业与家庭的看法。

深度苏州联合创始人、推广人汤岚:工作与生活对于新媒体而言是很难去平衡的,因为这一行业全年无休,在从事新媒体之后你会发现每天的热点与事件会非常得多,生怕错过每一个可以引爆话题的热点事件。深度苏州如今从事新媒体的工作已经7年有余,旨在通过新媒体的内容去实现它的价值。

凤凰网房产总经理邓小亮:在公司肩负的责任虽然重大,然而工作再繁忙也要抽出时间陪伴自己的家人,更要为孩子树立一个榜样。

腾讯大苏网房产事业部总经理朱劲:现在家庭事业双圆满,正确区分工作与生活,努力做好公司兼家庭的脊梁。

信玉堂总经理徐国传:工作以来最有成就感的事情,就是把信玉堂做起来,大家在一起能够开开心心地创业。信玉堂目前已布局几个城市,我希望能够把信玉堂的专业能力及服务模块更加多元化,给开发商提供更多、更优质的服务。

房掌柜苏州公司副总经理董超:一路走来十分感谢诸多伙伴的支持,感谢你们伴随着房掌柜一同成长。接下来,我会把更多地把精力一心扑到工作上,回馈于公司和家庭。

苏房网运营中心副总经理孔凡博:来到苏州是我最有成就感的事情。我热爱这座城市,同时更热爱自己的工作,努力将工作做好才能更好地照顾家庭。

作为公司的脊梁兼家庭的中坚力量,首开屹墅向这25位房产媒体和机构的“掌门人”致敬!感谢城市的赋予、时代的垂青,让我有幸,与您相遇。