视野的宽度决定了看世界的广度到达人生一定高度,所见也应当与众不同,比如居所。如今,别墅产品早已告别人们对其望而却步的传统思想,深深锁定城市高净值人群的置业目光在苏州,就有这样一处宽境,令城市脊梁倾羡不已

致敬苏州脊梁,大片即将来袭!

每一个人心中,都会有自己的理想居住区一个让城市的精英们心生向往的居所,它象征着财富与圈层,它代表着城市的高尚居住风向

“致敬苏州脊梁”微电影截图

城市精英日常的打拼奋斗后,需要一能够平缓压力、消除疲劳的居所,因此这个地方距离城市中心不能太远,优质的地段是第一要位。作为在城市中累积有一定的财富与地位的他们,对于生活的考究已不再单纯停留在物质方面,所以这个地方在拥有齐全完善配套的同时,片区整体的居住氛围也尤为重要。优越的宜居资源,应是集合城市生活体系和人文、生态的绝佳配套,成就其各具特色的都市生活方式。

由首开屹墅拍摄制作的微电影“致敬苏州脊梁”,大片即将来袭!居所的宽与豪,不再囿于空间的尺度,更是精神追求的高度

致敬品质的生活境界懂得生活的你

结束忙碌的工作,回到家与爱人、孩子一起漫步在社区樱花大道上,褪去一天的疲劳,一家人共享天伦之乐的场景弥足温情。

“致敬苏州脊梁”微电影截图

阔绰的气度需要与之匹配的宽度。大格局的会客厅内,几位宾客的到访,活跃了温馨而又热闹的圈层氛围。

“致敬苏州脊梁”微电影截图

不仅是“脊梁”的安身之处,屹墅更为志同道合的人提供了高尚精致的精神交流空间。这里是精英与精英之间智慧与理想的交融汇合



“致敬苏州脊梁”微电影截图

城市脊梁,苏州骄傲。享受与精英为邻的身份大宅,贵胄生活,悠然天成。在首开屹墅,每一位人物都彼此对等,也能让彼此的视野更开阔。大空间,满足几代人同堂的梦想,装下更多的美好期盼,让近在咫尺的温暖更有魅力。阔绰的别墅,洞悉生活本质,以独树一帜的生活气息,致敬品质的生活境界,和懂得生活的你!

在首开屹墅,感悟生活大美

每座城市,都有一方桃源。在首开屹墅,你能感悟生活大美!

首开屹墅实景图

立基东环,举步园区。首开屹墅距东环仅十多分钟车程,交通方便,轨交2号线通达,3号线、5号线在建,独墅湖第二隧道环伺,拥有阳光天地、爱琴海购物公园比邻,吉麦隆超市、星贝城、维也纳国际酒店等醇熟配套,享轴心生活,生活可期。

首开屹墅实景图

一线临湖,托斯卡纳。项目位于尹山湖畔,享8500余亩生态湖景,106公顷运动公园在侧,将湖景与人居完美结合。红色屋顶,标志托斯卡纳建筑精髓,社区内名贵花卉,叠水喷泉,演绎墅级浪漫。

首开屹墅实景图

纯正联排,实景现房。首开屹墅建筑面积约300平米,现房纯联排。超大会客厅面宽,三层空间,独立套房,五/六房功能布局,满足三代同堂所需,南北双花园,奢享生活尺度。

首开屹墅样板间实景

故事仍在待续……敬请期待!