苏州楼市5月16日报价 园区装修洋房单价2.2万

2018-05-16 07:00:00|来源:乐居
摘要| 园区是苏州房价的高地已经不是一时半会了,随着老盘的快速去化,新盘的尚未入市,目前想在园区买套房,选择还真的不是很大。

  新浪乐居讯 (编辑 用梅)园区是苏州房价的高地已经不是一时半会了,随着老盘的快速去化,新盘的尚未入市,目前想在园区买套房,选择还真的不是很大,除去别墅不谈,仅有天著白塘壹号苏州唐宁府铂悦犀湖中锐星奕湾花园5个纯住宅在售,路劲澜山澜也在最近刚刚售完。而这其中能成为入住园区最低门槛的当属中锐星奕湾花园

效果图效果图

  项目特色:全装修低价盘,密度不算高,户型比较方正,小洋房很舒适,是目前园区少有的2字头装修盘代表,靠近独墅湖高教区,人文环境较好,后期交通规划不错,出行比较方便。

  交通和配套:沿松涛街往北走2.2公里左右,就可以到达轻轨2号线松涛街站,目前中环南线规划也已经出炉,高架、地铁都距离不远;生活配套方面,有松涛街沿街商铺、独墅湖邻里中心、独墅湖影剧院,独墅湖体育馆等。独墅湖公园也是郊游散步的好地方。

  价格:从整体均价来看,中锐星奕湾花园价格在园区属于刚需价,近期项目装修洋房新房源刚刚领取预售证,最低备案价22343元/平,堪称园区最低价,基本可以说是入住园区的最后选择。

  项目最新销售动态: 中锐星奕湾花园预计本周末推出88套全装修花园洋房,建筑面积约125-140平米,最低备案价2.2万。

  以上是中锐星奕湾花园的最新信息,感兴趣的购房者可重点关注。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论