5月15日,苏州地产业内精英、各主流媒体齐聚香格里拉大酒店,共鉴“云起苏城 麓现风华”碧桂园苏州区域&云栖麓媒体见面盛典。

  “惊艳”是当天所有来宾对盛典的第一印象!晚17点,已有宾客陆续前来签到。在灯光的映衬下,精美的主题背景墙显得大气而华贵,让宾客纷纷驻足留影。

  18点30分,盛典正式开始,在主持人介绍了与会嘉宾后,碧桂园苏州区域副总裁&区域营销总经理施乐平代表碧桂园苏州区域以及合作伙伴向来宾致欢迎辞,同时,将碧桂园苏州区域公司“深耕苏州,辐射长三角”的匠心筑城发展历程与众媒体进行分享。

  云栖麓作为千亿房企碧桂园携手四大地产巨擘启幕科技城高端改善时代的重头大戏,本次盛典,项目营销负责人陈海霞女士从板块前景到项目区域,从周边配套到产品价值,现场一一为大家阐述和分析了云栖麓独特的魅力。值得一提的是,云栖麓精心设计的性格测试小游戏,生动有趣,将现场嘉宾带入情境之中,让人不禁连连点赞。

  除了意义深远的媒体见面会,现场还特别准备了高端私属晚宴,让所有与会者感到宾至如归。各位领导登台祝酒致辞,更是将现场气氛推向高潮。

  盛典已圆满落幕,但云栖麓的征程才刚刚起航。面市一个多月,云栖麓便聚焦无数目光。的确,无论从前景、市场、区位、品质等诸多方面考量,云栖麓占尽天时地利,集万千宠爱于一身。云栖麓,将成为科技城当之无愧的人居标杆,都市精英向往的轻奢微豪宅。

 云栖麓营销中心即将风华绽放

  敬请期待

  贵宾热线:0512-6672 6666

  临时接待中心:苏州科技城科发路101号致远国际商务大厦一楼;

  项目地址:苏州科技城天佑路与科广路交汇处