1(网络图)

  如果说人生是一场电影,每个人毫无疑问都是这场电影中的主角,剧情需要我们自己去推动。

  假设,苏州未来的发展是一部城市大片,那么谁才是这座城市的“主角”?未来大片又将如何续写?

1(网络图)

  印象中的苏州,虽不是每人都能分清东南西北,但其同心圆的城市格局还是让人易懂!

  从古至今(1996年前)苏州城市的发展与首都北京如出一辙,都是以古城区为核心的同心圆的城市模式进行对外扩张。

1(网络图)

  可以说,没有古城区就没有苏州城。但古城年久必然存在着诸多遗憾,如房屋的老旧、交通的拥堵、公共配套缺失等等,同时出于对古城历史文化的保护,苏州开始寻求新的发展。

  1996年,苏州确立“东园西区,一体两翼”的城市空间发展格局,人居重心开始向东西两翼迁移,为古城疏解提供了广阔的空间。

1(网络图)

  当园区的发展空间已不能满足城市成长需求时,2012年苏州提出了“一核四城”的战略布局,明确苏州城市空间由单中心结构向多中心结构转型,苏州城市格局经历着再一次的变革。

  事实上,苏州每一次的人居变迁都跟随政府规划利好,从“一体两翼”到“一核四城”,南北纵轴成为苏州城市发展的新方向。而位于苏州北中心的高铁新城已在腾飞之列,成为了如今苏州发展的新“主角”。

1(网络图)

  苏州高铁新城,作为苏州北部的“主角”,依托着高铁门户枢纽,如今的发展似乎像加上了时光机一般,穿越了苏州这个城市千年的时光与沉淀。

  短短6年时间,已经成为一座集商贸、科研、居住、办公、文化、旅游于一体的国际化、信息化、现代化的高铁新城。

1(网络图)

  在高铁新城,一幢幢高楼拔地而起,各类“总部经济”、“创新创业”试点随处可见!

  开发建设6年以来,累计引进紫光云引擎、新松未来城、京东智谷等品牌服务业项目670余个,现代服务业产值超800亿元,注册资本达400亿元,注册各类产业基金总规模超950亿元。

1(网络图)

  近年来,逐渐完善的高端城市功能配套:圆融广场、苏大实验学校、南师大实验学校以及阳澄湖会展中心、苏州阳澄国际研发社区等大型项目也依次落址于内。

  这些城市建设除了为苏州在国家乃至国际层面上助力添彩,同时对内也能为在此生活居住的市民提供一系列的福利。

1(风之弦·MOC芯城汇展示中心)

  作为苏州北“主角”的高铁新城,其利好已不言而喻,不论是扎根在此的远见者,还是预见未来想置业于此的你,相信在不久的未来都会为自己的选择而感到骄傲!

  同时,在这片快速崛起的黄金热土上,也诞生了它的最佳“代言人”,高铁新城的“芯”主角——MOC芯城汇。

1(MOC芯城汇项目效果图)

  被定义为“长三角中枢·约134万㎡人居产城互联体”的MOC芯城汇,在高铁新城核心区域打造城市地标、产融大城,对标世界,用国际化的生活方式全方位覆盖未来的工作与生活!

  作为一个产城合一的项目,MOC芯城汇产品形态涵盖广,住宅、类住宅、商业、总部办公、写字楼、酒店、购物中心、会展中心......能想到的业态,MOC芯城汇都有。超大体量+超多业态,这是整个华东地区都很少见的高铁新城整体片区规划。

  每个时代都有自己的主角,每座城市都有不可替代的符号。他们都以自身的魅力象征着,引领着时代和城市的发展。而在高铁新城崛起之际,MOC芯城汇无疑是全苏州关注的亮点!

1(MOC芯城汇项目效果图)

  MOC芯城汇,为创造苏州下一个伟大而来。作为“长三角中枢·约134万方人居产城互联体”,物业涵盖商业零售、商务办公、酒店餐饮、定制公寓、装修住宅、综合娱乐六大业态,打造集“住、商、产为一体的生态、智慧、创造之城”。

1

  【TEL:0512-63000001;风之弦·MOC芯城汇展示中心地址:中国·苏州·高铁新城南天成路与澄阳路交汇处(高铁北站往东200米)】

  1.本文系广告,仅供要约邀请使用,主办方拥有最终解释权与修改、删除权。

  2.本文部分图片源于网络,如有侵权,联系即删。

  3.本文部分图片为暂定效果图,实际以现场公示为准。