南山枫桥地块规划:产品为11幢高端装修住宅 将现房销售

2018-06-11 11:16:52|来源:乐居
摘要| 新区次核心房价比肩狮山不远了。

  新浪乐居讯 (编辑 付用梅)根据高新区管委会网站信息,近日南山新区枫桥地块一项目规划出炉,该地块为苏地2017-WG-57号地块,是在今年1月8日的土拍中,由深圳市绿建实业发展有限公司(南山地产)以23.86亿元摘得,楼面价为21342.6元/平,溢价率为42.3%。

(地块位置)(地块位置)

  该地块位于高新区枫桥街道景山路南、长江路东,规划为住宅用地和教育用地(要求建设一座面积不低于9500平方米、规模不低于六轨十八班的幼儿园),总建筑面积约111779.32平方米。

8

  根据规划公示信息显示,南山枫桥路地块一项目用地面积为45653.8平米,总建筑面积141161.74平米,建筑占地面积6870.7平米,容积率为2.2,建筑密度为15.05%,绿化率为30.1%,规划总户数为716户,机动车停车位为1023个(地上70个,地下953个)。

5

  小区内规划有11幢高层住宅,从楼剖面图可以看出1#、2#、3#、4#、6#楼每层层高约3.1米,共17层,总层高约56.5米;8#楼共21层,总层高约69.7米;7#、9#、10#共22层,总层高约73.6米;11#、13#楼共25层,总层高约82.1米。小区共设有4个出入口,分别位于北侧景山路、西侧长江路和东侧吴思巷路上。

6

  1#、2#楼为一梯一户设计,户型为三室两厅两卫设计,建筑面积约为120平左右,三开间朝南,采光良好,同时做到了南北通透。

0

  3#同样为一梯一户设计,户型为四室两厅两卫设计,室内做到了四开间朝南,观景阳台宽度约为7.4米,建筑面积约为140平左右。

9

  8#为一梯两户设计,边户户型为四室两厅两卫设计;中间户为三室两厅两卫设计,均三开间朝南布局,动静分离明显。

  地块紧靠主干道华山路和长江路,西侧为地铁三号线在建,周边有东浜新苑、高新区人民医院、佳林花苑西等公交站台,地块南侧即为新区港龙城,两公里以内还有新区绿宝广场、金鹰国际、龙湖时代天街等大型商业综合体。地块距离高新人民医院500米左右。周边教育资源同样十分丰富,新区枫桥中心小学、新区实验小学、新区实验中学等环顾四周。

  另外,根据地块开发要求,南山地块住宅部分为全装修成品住宅,后期将现房销售,目前周边基本没有新盘在售,以21342元/平的楼面价,以及项目地铁口的优越地理位置和自身配套,南山地块的入市,将会为新区带来一个3号线地铁口的高端改善新选择。

标签: 乐居原创

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论